Новая книга Джоан Роулинг записана на платье

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан Роулинг написала новую книгу. Новая книга Джоан Роулинг – сказка, записанная писательницей прямо на маскарадном платье.

Одному известному изданию Джоан рассказала, что на Хэллоуин она примерила на себя образ утерянной рукописи, одевшись в соответствующий костюм, а позже на этом самом платье она написала половину книги.

На данный момент писательница отложила костюм в дальний угол своего шкафа и в ближайшее время совершенно не планирует публиковать получившуюся рукопись.

Получит ли известность новая книга Джоан Роулинг?

Пока Роулинг лишь упомянула о том, что существует некая рукопись, записанная на платье. Действительно ли такой наряд существует, или же это очередной рекламный ход писательницы, пока не ясно.

Когда поттериана подошла к концу, Роулинг активно стала продвигать разнообразные идеи, связанные с выдуманным ею магическим миром. Так, в день битвы за Хоггвардс, 2 мая, Роулинг извинилась за смерть Снейпа перед своими поклонниками.

Новая книга Джоан Роулинг висит в шкафу

Джоан Роулинг стала широко известна и узнаваема после издания своего семитомного творения о Гарри Поттере – волшебнике, чья жизнь полна секретов, загадок и испытаний, через которые он с легкостью проходит.

Все семь частей книги были выпущены в период с 1997 по 2007 годы и несмотря на это до сих пор пользуются огромной актуальностью. Все книги переведены на 65 языков мира и распроданы миллионным тиражом.

А сама писательница со временем выпустила еще 3 дополнительных книги к основной истории и одну пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая была экранизирована с большим успехом. Плюс ко всему все части этой волшебной истории были показаны на большом экране кинокомпанией Warner Bros.

Все творения Джоан Роулинг с большим удовольствием экранизируются крупными кинокомпаниями, так ее книга «Случайная вакансия», со временем стала мини-сериалом, а произведение «Зов кукушки», которая изначально была выпущена под именем Роберта Гэлбрейта, в скором времени тоже выйдет на экраны от кинокомпании BBC1.

Сейчас Джоан Роулинг 51 год и писательница активно трудится над новыми произведениями, а также активно занимается благотворительностью и большую часть средств с продаж передает в различные фонды.

Помимо этого, писательница является многодетной матерью и по слухам собирается построить для своих детей самый настоящий замок Хогвартс как в книгах о Гарри Поттере.

Будет ли новая книга о Гарри Поттере, или же тема магии навсегда осталась в прошлом для писательницы, мы узнаем из новостей совсем скоро.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее