Новая книга Джоан Роулинг записана на платье

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан Роулинг написала новую книгу. Новая книга Джоан Роулинг – сказка, записанная писательницей прямо на маскарадном платье.

Одному известному изданию Джоан рассказала, что на Хэллоуин она примерила на себя образ утерянной рукописи, одевшись в соответствующий костюм, а позже на этом самом платье она написала половину книги.

На данный момент писательница отложила костюм в дальний угол своего шкафа и в ближайшее время совершенно не планирует публиковать получившуюся рукопись.

Получит ли известность новая книга Джоан Роулинг?

Пока Роулинг лишь упомянула о том, что существует некая рукопись, записанная на платье. Действительно ли такой наряд существует, или же это очередной рекламный ход писательницы, пока не ясно.

Когда поттериана подошла к концу, Роулинг активно стала продвигать разнообразные идеи, связанные с выдуманным ею магическим миром. Так, в день битвы за Хоггвардс, 2 мая, Роулинг извинилась за смерть Снейпа перед своими поклонниками.

Новая книга Джоан Роулинг висит в шкафу

Джоан Роулинг стала широко известна и узнаваема после издания своего семитомного творения о Гарри Поттере – волшебнике, чья жизнь полна секретов, загадок и испытаний, через которые он с легкостью проходит.

Все семь частей книги были выпущены в период с 1997 по 2007 годы и несмотря на это до сих пор пользуются огромной актуальностью. Все книги переведены на 65 языков мира и распроданы миллионным тиражом.

А сама писательница со временем выпустила еще 3 дополнительных книги к основной истории и одну пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая была экранизирована с большим успехом. Плюс ко всему все части этой волшебной истории были показаны на большом экране кинокомпанией Warner Bros.

Все творения Джоан Роулинг с большим удовольствием экранизируются крупными кинокомпаниями, так ее книга «Случайная вакансия», со временем стала мини-сериалом, а произведение «Зов кукушки», которая изначально была выпущена под именем Роберта Гэлбрейта, в скором времени тоже выйдет на экраны от кинокомпании BBC1.

Сейчас Джоан Роулинг 51 год и писательница активно трудится над новыми произведениями, а также активно занимается благотворительностью и большую часть средств с продаж передает в различные фонды.

Помимо этого, писательница является многодетной матерью и по слухам собирается построить для своих детей самый настоящий замок Хогвартс как в книгах о Гарри Поттере.

Будет ли новая книга о Гарри Поттере, или же тема магии навсегда осталась в прошлом для писательницы, мы узнаем из новостей совсем скоро.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее