«Человек паук возвращение домой» бьет рекорды сборов

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение домой», успевший наделать за столь короткий срок уже совсем не мало шума.

Так, на днях в США подвели итоги кассовых сборов фильма, согласно которым за 3 дня он собрал свыше 117 миллионов долларов, в связи с чем занял 1 место, среди всех фильмов, находящихся в прокате.

К слову «Человек паук» смог обогнать даже любимый всеми мультик Гадкий Я, собравший за все время проката лишь 149 миллионов долларов. Такими темпами к концу проката фильм сможет собрать сумму в два раза больше, чем имеет сейчас.

Картину уже называют одной из самых ожидаемых. Новый человек паук получил название еще в прошлом году, за созданием фильма следили буквально во всем мире.

Рекорды фильма "Человек паук возвращение домой"

Человек паук бьет рекорды Marvel, ведь среди всех выпущенных картин этой киновселенной он занял 7-е место, зато среди всех фильмов, выпущенных об этом персонаже он оказался на втором месте, уступив лишь 3-ей части, снятой режиссером Сэмом Райми.

Человек паук возвращение домой бьет рекорды сборов

А вот все остальные экранизации о Человеке пауке остались действительно за бортом. Неожиданный успех стал главной новостью шоу-бизнеса, которая удивила даже создателей картины.

Также, сред всех уже вышедших кинокартин 2017 года, данный фильм занял почетное 3 место по дебютным сборам, уступив лишь фильмам «Красавица и Чудовище» и «Стражи Галактики.2 часть».

Да и сами зрители оставляют исключительно положительные отзывы на новую экранизацию комиксов о Человеке пауке, плюс ко всему все кинокритики оставляют положительные рецензии, так что в данном случае все единодушно заявляют, что фильм потрясающий.

«Человек паук возвращение домой» является продолжением фильма «Первый мститель: Противостояние». В новой части Человек паук, роль которого исполняет Том Холланд.

По сюжету в этой части Человек паук возвращается в Нью-Йорк, продолжая бороться со злом и выступая против нового злодея Стервятника, активную помощь ему оказывает Тони Старк, являющийся наставником человека-паука.

Хочется отметить, что группа сценаристов и режиссеров постарались сделать максимально возможное для того, чтобы эта экранизация отличалась от всех предыдущих историй о Человеке пауке.

Кстати говоря сразу после выхода в прокат этой части, было анонсировано, что вскоре начнутся съемки второй части этой экранизации, выход которой запланирован на июль 2019 года.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Процесс эволюции стайлинговой косметики История возникновения средств для волос берет свое…

Подробнее

Как найти квартиру для покупки, если вы планируете приобретение жилья…

Подробнее

Ищите качественные и доступные по цене автозапчасти на отечественные легковые…

Подробнее

Осень в Петербурге красива необычайно. Ее славили поэты, ее вдохновлялись…

Подробнее