«Человек паук возвращение домой» бьет рекорды сборов

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение домой», успевший наделать за столь короткий срок уже совсем не мало шума.

Так, на днях в США подвели итоги кассовых сборов фильма, согласно которым за 3 дня он собрал свыше 117 миллионов долларов, в связи с чем занял 1 место, среди всех фильмов, находящихся в прокате.

К слову «Человек паук» смог обогнать даже любимый всеми мультик Гадкий Я, собравший за все время проката лишь 149 миллионов долларов. Такими темпами к концу проката фильм сможет собрать сумму в два раза больше, чем имеет сейчас.

Картину уже называют одной из самых ожидаемых. Новый человек паук получил название еще в прошлом году, за созданием фильма следили буквально во всем мире.

Рекорды фильма "Человек паук возвращение домой"

Человек паук бьет рекорды Marvel, ведь среди всех выпущенных картин этой киновселенной он занял 7-е место, зато среди всех фильмов, выпущенных об этом персонаже он оказался на втором месте, уступив лишь 3-ей части, снятой режиссером Сэмом Райми.

Человек паук возвращение домой бьет рекорды сборов

А вот все остальные экранизации о Человеке пауке остались действительно за бортом. Неожиданный успех стал главной новостью шоу-бизнеса, которая удивила даже создателей картины.

Также, сред всех уже вышедших кинокартин 2017 года, данный фильм занял почетное 3 место по дебютным сборам, уступив лишь фильмам «Красавица и Чудовище» и «Стражи Галактики.2 часть».

Да и сами зрители оставляют исключительно положительные отзывы на новую экранизацию комиксов о Человеке пауке, плюс ко всему все кинокритики оставляют положительные рецензии, так что в данном случае все единодушно заявляют, что фильм потрясающий.

«Человек паук возвращение домой» является продолжением фильма «Первый мститель: Противостояние». В новой части Человек паук, роль которого исполняет Том Холланд.

По сюжету в этой части Человек паук возвращается в Нью-Йорк, продолжая бороться со злом и выступая против нового злодея Стервятника, активную помощь ему оказывает Тони Старк, являющийся наставником человека-паука.

Хочется отметить, что группа сценаристов и режиссеров постарались сделать максимально возможное для того, чтобы эта экранизация отличалась от всех предыдущих историй о Человеке пауке.

Кстати говоря сразу после выхода в прокат этой части, было анонсировано, что вскоре начнутся съемки второй части этой экранизации, выход которой запланирован на июль 2019 года.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее