Гидроизоляционный материал Пенетрон

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций, как монолитных, так и сборных.

Этот материал позволяет повысить водонепроницаемость поверхностей, а также повышает прочность бетона и его морозоустойчивость.

Компания Пенетрон предлагает достаточно широкий выбор материалов, действия которых направлены на повышение уровня изоляции. Помимо сухих смесей, существуют также герметики, добавки в раствор, клей, ремонтная смесь и так далее.

Каждый из продуктов проверен временем и сотнями пользователей, которые уже убедились в качестве и надежности той продукции. А мы подробнее остановимся на гидроизоляционном материале Пенетрон и его особенностях.

Гидроизоляционный материал Пенетрон в работе

Своевременная гидроизоляция усадочных трещин – залог долговечности и надежности здания. Сухая проникающая гидроизоляция Пенетрон позволяет справиться сразу с несколькими задачами:

  • повышает показатели прочности обрабатываемого материала;
  • повышает водонепроницаемость;
  • помогает материалу справиться с воздействием мороза и перепадов температур;
  • делает возможной защиту от воздействия внешних негативных явлений: сточных вод, кислот, морской воды и щелочей.

При этом гидроизоляционная проникающая смесь не изнашивается, а служит ровно столько, сколько служит сам бетон. Более того, тот срок продлевается за счет использования смеси.

Гидроизоляционный материал Пенетрон для бетонных конструкций

Пенетрон обладает высокой степенью проникновения, что делает доступной обработку бетона с любой стороны. Это значит, что всю бетонную конструкцию вам не придется откапывать, достаточно будет обработать открытый край.

Примечателен тот факт, что Пенетрон не влияет на свойства и характеристики самого бетона, то есть, не изменяет их. Сохраняются сроки схватывания смеси, прочность после застывания, пластичность, повышается только один показатель – гидроизоляции.

Слышали ли вы когда-нибудь о самозалечивающихся трещинах? Это уникальное явление становится доступным с использованием гидроизоляционной смеси Пенетрон. Со временем, появление микротрещин, сколов и других повреждений бетона в процессе эксплуатации не избежать.

При их появлении, материал затягивается сам, так как смесь в составе реагирует на понижение гидроизоляции и вызывает рост кристаллов. То еще раз говорит о том, что срок службы бетонной конструкции становится на порядок больше, чем у простой бетонной смеси.

Гидроизоляционный материал Пенетрон по праву можно назвать инновацией в мире строительства. Продукты компании пользуются популярностью в промышленном и частном строении и заслужили множество положительных отзывов от тех, кто успел их опробовать.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Раздвижные двери – особенно удачный вариант при оснащении квартир малой…

Подробнее

Лечение после инсульта и его эффективность во многом зависит от…

Подробнее

Каждый начинающий предприниматель, перед тем, как зарегистрировать официально свое дело…

Подробнее

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее