Новогоднее украшение Петербурга 2019

Новогоднее украшение Петербурга ежегодно привлекает внимание и вызывает восхищение. Город, сам по себе уже незабываемый, к новому году полностью преображается.

Новый год – это, пожалуй, самый торжественный праздник в году, к которому готовятся все без исключения. Именно поэтому каждый город преображается прямо-таки на глазах в канун Рождества, причем многие из них фактически соперничают между собой по части обстановки и лучшего внешнего вида, и тратят на это большие деньги.

Так, в Санкт-Петербурге к празднованию Нового 2019 года будет установлено 66 искусственных елей, а это, между прочим превышает их количество, устанавливаемое к празднованию прошлого 2018 года. В этом году символов Нового года на улицах будет более чем достаточно.

новогоднее украшение Петербурга 2019

Отмечается, что дополнительное, усиленное оформление пространства будет осуществляться в таких районах как Калининский, Красносельский, Красногвардейский и Кронштадский.

Все эти изменения и обсуждения проводились на заседании правительства Петербурга в конце ноября 2018 года. Также, в этих районах, как заявил Сергей Серезлеев будет проводиться дополнительное световое оформление на улицах, площадях и конечно же набережных города.

Также, на Московской площади будет создана интерактивная зона (что сейчас невероятно популярно и применяется практически на каждое крупное событие) с ледяными тоннелями. Также дизайнеры придумали новое оформление для 10 мостов, которые проходят через Неву и другие реки Петербуржского канала.

А вот метрополитен будет наполнен анонсами праздничных мероприятий. И все это, по мнению Сергея Серезлеева сможет воссоздать в городе уютную и праздничную атмосферу в канун празднования Нового года.

Новогоднее украшение Петербурга 2019 практически завершено

К Рождеству уже создана проекция иконы Казанской божией матери, которая будет размещена на куполе Казанского собора. Правда, жители отмечают не самую приятную закономерность, уже скоро наступит Католическое рождество, а Петербург совершенно не готов к данному празднованию.

В отличии от столиц соседних стран – Таллина и Хельсинки. В Таллине уже расположилась большая ель и рождественский базар. А вот Петербург, который является туристической столицей мира, украшают буквально в последний момент, что безусловно не может не огорчать и не вызывать вопросов, кто против Рождества в городе?

Но разумеется, все эти меры по облагораживанию города и созданию праздничной атмосферы создаются не только для жителей города, но и для его гостей. Поэтому, если вы мечтали отправиться в Петербург, то канун Нового года – это лучшее время для этого, можете быть уверены. Так что не упускайте возможность увидеть новогоднее украшение Петербурга, которое из года в год меняется!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

Власти пригорода Копенгагена Норребро выступили против Рождества и традиционного украшения…

Подробнее

Ученые успешного Калифорнийского университета, который находится в Сан-Диего, провели достаточно…

Подробнее

В этот понедельник, 14 ноября, землянам выпала возможность увидеть самое…

Подробнее

Еще в сентябре стало известно, что актер Джеки Чан, широко…

Подробнее
Недавно опубликованы

В последнее время в нашей стране появляется большое количество сооружений,…

Подробнее

Ожидается, что последний сезон Игры престолов ждет нас совсем скоро.…

Подробнее

Ультразвуковая чистка зубов может производиться непосредственно перед лечением или в…

Подробнее

Новогоднее украшение Петербурга ежегодно привлекает внимание и вызывает восхищение. Город,…

Подробнее