Сколько прогуляли Кокорин и Мамаев?

Не утихают страсти касательно уголовного дела, заведенного против известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. На сей раз стали известны подробности, касающиеся произошедших инцидентов, обнародованные прокурором данного дела. Исходя из показаний очевидцев, а также материалов, прикрепленных к уголовному делу, стали известны точные суммы денег, которые потратили футболисты в злополучный вечер.

В Пресненском суде г. Москва, Светлана Тарасова огласила, что Кокорин и Мамаев за один вечер в общей совокупности потратили около 400 тысяч рублей. Есть неоспоримые доказательства того, что в клубе «Эгоист» компания из двух человек потратили 131 000 рублей, а в кафе «Кофемания» - 264 000 рублей. Стоит отметить, что в ходе времяпровождения молодые люди с особой неохотой расставались с такими суммами денег.

Как следует из новостей, один из основных свидетелей по уголовному делу – бариста из «Кофемании» утверждает, что молодые люди расплатились счету при помощи банковской карты. Причем, в результате инцидента, произошедшего с главой департамента Минпромторга – Денисом Паком официантке пришлось буквально «бегать» за Кокориным и Мамаевым, чтобы те оплатили счёт.

До этого, СМИ было обнародовано, что в ходе интересующего нас вечера компания из молодых людей отдыхала в клубе, где позднее к ним присоединились девушки. На следующее утро после произошедшей потасовки с водителем компания направилась в вышеупомянутое кафе.

Сколько пропили Кокорин и Мамаев

Таким образом, исходя из материалов уголовного дела мы знаем, что в начале октября 2018 года известные ныне футболисты стали участниками двух потасовок в самом центре города Москва. Участниками потасовок стали не только Кокорин и Мамаев, но также и их друзья футболиста, которые по неизвестным причинам в СМИ практически не фигурируют. К сожалению, российские футболисты практически не фигурируют в сводках спортивных новостей, но весьма регулярно появляются в разделах СМИ, касающихся происшествий.

В результате неправомерного поведения молодых людей пострадало 3 человека, среди которых Виталий Соловчук (водитель, одной из известных ведущих Первого канала), Денис Пак (глава департамента Минпромторга), а также Сергей Гайсин (разработчик президентских автомобилей Aurus). Все вышеупомянутые люди стали жертвами избиения и получили тяжкие телесные повреждения. Как известно на данный момент – уголовное дело все еще является открытым и сможем ли мы увидеть конец данной истории пока неизвестно.

Все самые свежие новости мира ищите на нашем сайте!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о спорте

Каждый человек, хочет оставаться вечно молодым, по щелчку пальцев, но…

Подробнее

Недавно завершился Чемпионат Мира по водным видам спорта в Казани. Это…

Подробнее

Подросткам всего мира просто необходимо играть в футбол и совсем…

Подробнее

Оказалось все, что мы видим на прилавках магазинов с пометкой…

Подробнее
Недавно опубликованы

Телефонное мошенничество с банковскими картами вышло на новый уровень развития. Если…

Подробнее

Покупка квартиры на вторичном рынке, как и любая другая операция на…

Подробнее

Профнастил Н57 имеет невероятно широкую сферу использования. Легкий, но прочный, такой…

Подробнее

На самом деле, внедорожник Сталкер тольяттинского производства не является новшеством. Разработка…

Подробнее