Конкурс Евровидение засудил Россию?

Нашумевший музыкальный конкурс Евровидение не перестает нас удивлять. Каждый год,песенный конкурс, который создавался с целью укрепления международных связей ныне вносит лишь новый раздор на международную арену.

И 2019 год не стал исключением, породив новые обсуждения и шквал недовольства со стороны общественности. Напомним, что в этом году участие от России принимал Сергей Лазарев, который во второй раз на Евровидении 2019 блестяще представил нашу страну.

Во время недавней пресс-конференции с журналистами наш претендент на победу высказал свое собственное мнение насчет объективности итоговых результатов и выбора победителя.

Сергей Лазарев назвал оценки жюри предвзятыми, в частности, сказал: «Я вижу некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране. Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ».

Но несмотря на столь нелестное замечание в сторону организаторов конкурса Сергей выразил огромную признательность зрителям. Ведь именно они высоко оценили его выступление даже несмотря на то, что жюри с их мнением согласно не было.

При этом, Лазарев уточнил, что ему было бы крайне интересно посмотреть результаты голосования тех стран, которые поставили его номеру абсолютный ноль баллов.

Конкурс Евровидение опять был необъективным

До этого Сергей Лазарев, как и вся делегация России, был достаточно удивлен и даже шокирован отстранением белорусского жюри с конкурса «Евровидение».

В 2019 году конкурс «Евровидение» проходило в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Сергей Лазарев успешно прошел в финал после отборочных туров и выступал с композицией «Scream».

В общем итоговом зачёте он занял третье место и набрал 369 баллов. Победителем стал представитель Нидерландов, чей результат составил 492 балла.Сергей Лазарев вновь не стал победителем Евровидения, (предыдущее его выступление состоялось на Евровидении 2016) но зато и не уронил честь нашей страны.

Россия ввиду нестабильного положения на политической мировой арене уже давно не становилась победителем песенного конкурса. При этом, комментаторы в социальных сетях все равно называют Сергея победителем, так как гордятся тем как он представил нашу страну. А о большем и мечтать не нужно, ведь все эти места – это большая ерунда по большому счету!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

Раздвижные двери – особенно удачный вариант при оснащении квартир малой…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Отдых в Сочи во все времена привлекал наших соотечественников. Еще…

Подробнее

Одна из самых известных и успешных писательниц мира, Джоан Роулинг, не…

Подробнее
Недавно опубликованы

Специализация компании «Северное море» - аварийно-спасательное оборудование. Компания производит его…

Подробнее

Выйти замуж за иностранца мечтает чуть ли не каждая третья наша…

Подробнее

Вклады Тинькофф для физических лиц в 2019 году представлены в достаточно…

Подробнее

Телефонное мошенничество с банковскими картами вышло на новый уровень развития. Если…

Подробнее