Что такое химический пилинг

Существует несколько разновидностей пилингов для лица, но мы сегодня хотим поговорить об одной из них – о химическом пилинге. В первую очередь, это профессиональный пилинг лица с применением тщательно подобранных химических средств, чье воздействие заставляет верхние слои кожи реагировать. Химический пилинг разделяется на 3 вида - поверхностный, срединный и глубокий, необходимость того или иного вида химического пилинга определит врач-косметолог. Компания Holy Land предлагает замечательную серию средств для ухода за кожей лица. Препарат holy land химический пилинг представляет собой одно из самых новых косметических средств, идеально подходящих для этой процедуры.

Что такое химический пилинг

Его активным компонентом являются органические кислоты, полученные из сахарного тростника, хвои, яблок, черники, папайи и прочих. Препарат подходит для поверхностного пилинга, так как воздействует на омертвевшие частицы кожи, и оказывает на них исключительно щадящее и весьма эффективное воздействие. После пилинга хочется также произвести глубокую чистку пор кожи лица. И с этой целью вам отлично подойдет лосьон для растворения закрытых комедонов holy land – он размягчает кожу лица и подготавливает ее к глубокой чистке, разжижает секрет, выделяемый сальными железами, предотвращает выделение этого секрета и его скопление на коже. После его применения кожа кажется немного жирной, но минут через 10 этот эффект исчезнет – лосьону необходимо время для впитывания. Даже одного применения в день достаточно, чтобы почувствовать эффект через пару недель.

После применения всех этих средств кожу необходимо успокоить и восстановить. В этом вам поможет holy land восстанавливающий крем в форме густого, мягкого крема. Он обновит эпидермис, простимулирует регенерацию эластина и коллагена, улучшит текстуру кожи лица. В результате кожа станет шелковистой, нежной и будет выглядеть посвежевшей. Крем перед нанесением лучше разогреть в ладонях, так его будет легче наносить. Крем очень экономичен в употреблении, наносите его на кожу лица не меньше 2-3 раз в неделю на ночь, и тогда утром ваше лицо будет выглядеть намного лучше и свежее, поры сузятся. Использовать его чаще не рекомендуется, можно пересушить кожу. В состав крема входят салициловая, молочная, тартаровая, гликолевая и маликовая кислоты.

Прежде чем применять любое из перечисленных средств, обязательно получите консультацию врача-косметолога, чтобы избежать нежелательных последствий в случае, если какое-то из средств будет вам противопоказано.

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать про китайские автокраны.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее