Настоящие профессии звезд

Звездой можно стать, имея любое образование, но какое оно у наших звезд шоу-бизнеса мы расскажем вам подробнее.

Многие известные персоны после окончания школы были далеко не звездами, а учились в обычным колледжах и университетах.

В условиях кризиса, наши звезды если уйдут со сцены, то смогут зарабатывать деньги по своей специальности.

Настоящая профессия Ольги Бузовой – географ

Бузова

Оля очень ответственная ученица . Не смотря на то, что она находилась на проекте «Дом-2» во время всех 5 лет обучения – это не помешала получить ей образование географа в Санкт-Петербурге.

Частые выезды на сессии и проведение за чтением книг на проекте помогли Бузовой получить красный диплом.

К этому времени Оля уже знала, что географом никогда не будет, и что шоу-бизнес – это ее стихия.

Высшее образование для девушки играет большую роль и в случае кризиса и потери работы, выручит ее и поможет построить другую карьеру.

Настоящая профессия Гарика Мартиросяна – врач

Мартиросян

Гарика вдохновила на такую профессию его мама, которая тоже была врачом. Он закончил Ереванский медицинский госуниверситет и стал врачом невропатологом-психотерапевтом.

Он даже успел отработать 3 года по своей специальности и был доволен своей работой. Но выступая с командой КВН, он стал ее лидером и капитаном, что дало ему грандиозный успех и переезд в Москву.

В столице он стал резидентом «Comedy Club» и считает, что ему помогла его настоящая профессия, которая научила сдержанности, организованности и жизненному опыту.

Настоящая профессия Павла Воли – учитель

Павел Воля

Воля мало похож на учителя русского и литературы, но это действительно так.

Получив образование в Пемзе, он направился в Москву, покорять столицу.

Работал он там конечно, не по специальности. Павлу приходилось быть и прорабом на стройке, ведущим музканала, редактором и даже диджеем.

Выступая в команде КВН Воле удалось завоевать внимание зрителей и стать «Гламурным подонком», так его слава перешла в «Comedy Club».

Именно Паша научил свою жену Ляйсан Утяшеву русскому. Он даже писал с ней диктанты, поскольку та знала только Башкирский.

Настоящая профессия Розы Сябитовой – инженер-программист

Сябитова

Роза окончила Московский институт электронного машиностроения, но работать по специальности не стала, поскольку доход она приносила небольшой.

Сябитова пробовала баллотироваться в депутаты , создавала благотворительные детские фонды, подрабатывала продюсером  и открыла ювелирный магазин.

Когда муж Розы скончался, ей пришлось работать в двойне, поэтому она придумала свое брачное агентство.

Настоящая профессия Розы Сябитовой помогает ей в этом деле. Она легко запоминает множество информации и может анализировать трудные ситуации.

Настоящая профессия Ксении Бородиной – менеджер по туризму

Бородина

Первым делом теледива окончила лицей иностранных языков, а затем поступила сразу на второй курс в Институт гостиничного менеджмента и туризма.

С дипломом на руках, Ксюша Бородина нашла работу на ТВ и использует свои знания там. Теперь Ксения знает, где лучше отдохнуть и не переплачивать за путевки.

Расскажите друзьям
14 комментариев
  1. Лена Ответить

    Даже не верится, что Роза Сябитова, этакая гламурная мадам, имеет такую несвойственную для ее амплуа специальность — инженер-программист. А вот в лице Гарика Мартиросяна, как и Александра Розенбаума, который тоже имеет диплом врача, медицина, на мой взгляд, потеряла классного специалиста.

  2. Вера Ответить

    Для тех, кому образование не пригодилось, утешение. Хотя неправильно так говорить — образование пригодится всегда, если не для работы, то для саморазвития. А Павел Воля почти что мой коллега.

  3. Надежда Мариношенко Ответить

    Уверена, что все пациенты Гарика выздоравливали бы прямо у него в кабинете.
    Ему надо обязательно вернуться в профессию.

  4. Дашулька Добрынина Ответить

    Смотришь так на звезд и их профессии, в жизни бы не подумала. Я только знала, что Павел Воля учитель, и то, с трудом в это верила, а оказывается, что это правда. Если их заставить работать по-специальности, кто-нибудь из них вспомнит, как это делать?)

  5. Светлана Манвелова Ответить

    даже не знала, что оля бузова с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ отучилась на географа, ведь сколько раз наблюдала по эфирам камеди клаб, дом 2 и др. передачи с ее участием, где она показывала себя не с очень хорошей стороны в области географии. а пашка воля вообще мне очень нравится, он много раз себя показывал знатоком русского языка и литературы, а так же хорошим юмористом. сайт очень крутой, много нового узнаешь про звезд и др. темы.

    1. Ира С Ответить

      Учитывая то, что Бузова получала образование заочно, а находилась на чудо — проекте, в заслуженности красного диплома я глубоко сомневаюсь!

  6. soveren11 Ответить

    Восхищаюсь всеми этими людьми, точнее, тем, что они сумели "перепрыгнуть с одного поезда на другой", это ведь очень непростая задача, далеко не каждому по плечу, тем более, в шоубизнесе. А образование — что ж, оно никуда не пропадает, оно даёт базу, помогающую почувствовать нужный момент и в этот момент рвануть в нужном направлении.

  7. Сережа Ответить

    Знал только о профессии Мартиросяна, он часто про это говорит. Сябитова удивила больше всех, никогда бы не подумал, что она инженер-программист.

  8. Инна Ясинская Ответить

    Вот уж, правду говорят, чему быть, того не миновать. Сколько студентов самых разных театральных училищ так и не могут стать популярными и узнаваемыми. А настоящие звезды — это бывшие врачи и географы).

  9. Tykhon Ivanov Ответить

    Да уж, можно бесконечно удивляться, как жизнь меняет планы людей… Планировал человек работать учителем, закончил институт, грыз гранит науки, прошёл практику, и… появился на киноэкране! Впрочем, не надо считать, что все, кому предлагают сниматься в кино, тотчас бросают свою основную работу и бегут на съёмочную площадку — ведь для того, чтобы отважиться так круто изменить профессию, тоже нужны решительность и вера в успех нового начинания!

  10. sonya Ответить

    Всем и вся требуется образование, независимо от того кем человек в последствии будет, образование которое было когда либо получено пригодится в любом случае. На мой взгляд, хуже всего быть без образования.

  11. Виктория Ответить

    Отлично многое уметь, но еще лучше не все его делать. Редко кому удается получить специальность, чтоб потом только и работать в избранном направлении -такова жизненная тенденция.

  12. Дарья Матвиенко Ответить

    Больше всего удивилась, что у Бузовой есть такое образование и что ее называют старательной ученицей, по поведению в "Дом 2" у меня сложилось совсем другое мнение. Вот так в жизни и бывает, диплом на полочку и вперед работать не по специальности. Эти люди добились большего, остается только восхищаться.

  13. Алла Ответить

    Интересно было бы в продолжении узнать, скольким еще "географам", "докторам" институты дают путевку в совершенно другую профессию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее