Преимущества зарплатного проекта

Одной из главных обязанностей абсолютно каждого предприятия без каких бы то ни было исключений является своевременная выплата сотрудникам заработной платы в полном объеме. Однако, если при наличии нескольких сотрудников организовать данный процесс вручную не составляет труда, то с расширением штата значительно усложняется.

Есть ли возможность упростить решение подобной задачи? На самом деле есть. Для этого достаточно только подключить зарплатный проект в банке, сделав выплаты сотрудникам полностью автоматическими, что позволяет оптимизировать работу предприятия.

Преимущества услуги

Надо сказать, что на сегодняшний день зарплатные проекты не используются лишь представителями малого бизнеса, поскольку у них небольшое количество сотрудников, а потому самостоятельно организовать своевременную выплату заработной платы не так уж и сложно.

преимущества зарплатного проекта

Впрочем, постепенно и такие предприниматели переходят на использование зарплатного проекта. Таким образом, можно с уверенностью говорить о достаточно высокой популярности данной услуги. Справедливо будет заметить, что такая популярность появилась не просто так, а за счет имеющихся преимуществ:

  • Сам процесс выдачи заработных плат становится значительно проще и занимает меньше времени. Также позволяет экономить за счет отказа от инкассации и услуг кассиров;
  • Работникам также больше не потребуется тратить время на получение положенных выплат, а также они получают новые возможности по использованию полученных денежных средств;
  • Сотрудники больше доверяют компании, использующей зарплатный проект, поскольку услуга гарантирует своевременные выплаты сотрудникам.

зарплатный проект

Еще одной отличительной чертой зарплатного проекта является тот факт, что банк выпускает для всех сотрудников специальные зарплатные карты, которые несколько отличаются от классических дебетовых карт по следующим признакам:

  1. Для держателя карты оформление, перевыпуск и обслуживание совершенно бесплатно, поскольку оплачивает это работодатель;
  2. На зарплатную карту, как правило, нельзя подключить овердрафт;
  3. Поскольку основной целью является начисление заработной платы, то чаще всего по таким картам нет доступа к бонусным программам. Исключением из этого правила может считаться только Тинькофф Банк, который в рамках зарплатного проекта готов предложить держателям карт очень выгодные бонусы и начисление кэшбека.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё о бизнесе и экономике

За последние двадцать лет экономика Китая сильно выросла. Многие специалисты…

Подробнее

Создание сайта – только первый шаг на пути к успеху.…

Подробнее

Аналоги зарубежной продукции, в связи с последними событиями, стали интересовать…

Подробнее

Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес приняли решение снизить комиссию за…

Подробнее
Недавно опубликованы

Аутстаффинг - это модель бизнеса, при которой компания нанимает внешних…

Подробнее

Рекламная БТЛ (Below The Line) фирма - это компания, специализирующаяся…

Подробнее

Промокоды – это специальные коды, которые предоставляют выгодные условия на…

Подробнее

Плоскошлифовальный станок — это универсальное оборудование, предназначенное для механической обработки…

Подробнее