Где ловить рыбу?

Следует отметить, что куда бы вы ни поехали на рыбалку, профессионалы рекомендуют не только выбрать удачное место и подготовить первосортные снасти, но также придирчиво выбрать погодные условия. Все это вместе станет залогом крупного улова и отличного настроения.

Маркетинговые агентства периодически проводят различные исследования и опросы среди самых разнообразных групп населения. В марте этого года одно из таких агентств под названием «Флора и фауна России» опросило любителей рыбалки на предмет выявления самых распространенных мест для ловли рыбы. И вот результаты - около 45% респондентов предпочитают рыбачить недалеко от дома и в основном в выходные дни.

Где ловить рыбу?

Где лучше отдых и где ловить рыбу предпочтительнее всего? Конечно, на Селигере! Отдыхать и рыбачить в краю чистейших и потрясающе красивых озер доставляет незабываемое удовольствие примерно 23% опрошенных. Селигер привлекает не только любителей порыбачить, но и тех, кто хочет совместить свое увлечение с отдыхом для всей семьи. 99% убеждены, что здесь всегда отличная рыбалка и богатый улов.

Река Кама также пользуется заслуженным интересом среди 22% любителей порыбачить с помощью спиннинга – здесь в изобилии водятся сазаны, лещи и сомы. 24% опрошенных любителей порыбачить предпочитают Ахтубу – рыболовную базу, создающую атмосферу и дух непревзойденной русской рыбалки. Ловите ли вы карпа с помощью карповой катушки или густера, подлеща, плотву с помощью мормышки, отличный улов просто неизбежен. Почти 16% российских рыбаков выбирают рыбалку в окрестностях Красноярска – здесь ловится признанный фаворит сибиряков таймень. Но, куда бы вы ни поехали на рыбалку, профессионалы рекомендуют не только выбрать удачное место и подготовить первосортные снасти, но также придирчиво выбрать погодные условия. Все это вместе станет залогом крупного улова и отличного настроения.

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать о том, что внутри SSD винчестера.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее