Как накрутить подписчиков YouTube

Начинающие видеоблогеры, стремящиеся максимально быстро собрать аудиторию и выйти на монетизацию, часто задаются логичным вопросом, как накрутить подписчиков YouTube. Ютуб, несмотря на все нововведения, остается очень перспективной для авторов площадкой.

При этом существуют как бесплатные, так и платные способы накрутки. Однако важно понимать, что система не так проста, и за зафиксированное нарушение, а искусственное привлечение аудитории является нарушением, серьезно карает авторов. Если нужна накрутка подписчиков YouTube без негативных последствий, лучше обратиться за помощью к профессионалам в этой сфере.

Для чего нужна накрутка подписчиков в YouTube

Цели, которые преследует автор, заказывающий накрутку, могут быть разными. Вот несколько основных:

  • молодому каналу хочется добавить привлекательности, а малый объем аудитории отталкивает потенциальных зрителей, вызывает у них недоверие;
  • система ранжирует и рекомендует каналы с большим числом подписчиков куда охотнее, чем никому не известных авторов, так как ожидается, что пользователи будут смотреть материал, популярный у других;
  • чтобы подключить монетизацию, необходимо достичь определенного порога. В Ютубе это 1000 человек в подписчиках и определенное количество минут просмотра.

Можно, конечно, пробиваться самостоятельно, создавать уникальный и интересный контент и ждать, когда какое-то видео «выстрелит» и привлечет зрителей. Однако тысячи молодых и перспективных каналов прекратили свою работу, не дождавшись этого момента.

Как накручиваются подписчики YouTube

Как избежать рисков, использую накрутку

Авторы могут думать, что они хитрее алгоритма. Но на самом деле система все видит, и любая неточность способна привести к пессимизации канала или же полной его блокировке. Избежать подобного результата сложно, но возможно. Для этого существует несколько способов снизить риски, но не исключить их полностью.

  • Подписчики должны прибывать постепенно. Если на молодой канал вдруг начинает подписывать по несколько сотен человек ежедневно, это уже вызывает подозрение. Количество новых зрителей в этом случае должно исчисляться десятками, но не сотнями.
  • Помимо накрутки подписчиков важно использовать накрутку реакции. Если зрителей все больше, но количество просмотров и лайков остается на том же уровне, это подозрительно. Так что одновременно с аудиторией рекомендуется накручивать и лайки с просмотрами.
  • Использовать проверенные сервисы. Чтобы в подписчиках не оказались одни боты, важно использовать проверенный сервис, который гарантирует реальную аудиторию.

Наконец, стоит понимать, что накрутка подписчиков для канала – это только временная мера, она не даст долговременного эффекта, если контент сделан некачественно и не интересен зрителю.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Начинающие видеоблогеры, стремящиеся максимально быстро собрать аудиторию и выйти на…

Подробнее

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее

Разнообразные инструменты в хозяйстве часто оказываются необходимыми в том момент,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Создание сайта – только первый шаг на пути к успеху.…

Подробнее

XXI век – век инноваций, модных девайсов и технологических решений,…

Подробнее

Хоть Краснодар и находится рядом с Черным морем, не все…

Подробнее

Аналоги зарубежной продукции, в связи с последними событиями, стали интересовать…

Подробнее