Модельное агентство Freshmodels

На сегодняшний день Freshmodels – самое лучшее агентство в модельном бизнесе нашей столицы. В отличие от других агентств, Freshmodels развивает одновременно несколько направлений – женское, мужское и детское. Около четверти из более чем 600 моделей – модели мужского пола.

Модельное агентство Freshmodels

На сегодняшний день Freshmodels – самое лучшее агентство в модельном бизнесе нашей столицы. В отличие от других агентств, Freshmodels развивает одновременно несколько направлений – женское, мужское и детское. Около четверти из более чем 600 моделей – модели мужского пола. Freshmodels известно в модельном бизнесе и как детское модельное агентство в Москве, обучающее и предоставляющее детские модели. Профессиональная модель, Анна Фрэш, основала агентство Freshmodels в начале 2006 года.

С модельным агентством Freshmodels заключают договора самые известные журналы – Collezioni, Hello, ELLE, Cosmo Shopping, Maxim, Fly Magazine, GO, Glamour, FHM, Cosmopolitan, Playboy, GO Style, Men’s Health, XXL и многие-многие другие. Лучшие модельные агентства из других городов доверяют Freshmodels свои модели, и благодаря этому агентству они получают контракты на съемки в рекламных компаниях крупнейших международных и российских брендов, таких, как Toyota, Beeline, Carte-Noir, SONY, Marlboro, Мегафон, МТС и других.

Одна из важнейших задач Freshmodels заключается в постоянном поиске новых лиц. Около 10 новых моделей со всей России и из стран СНГ ежемесячно вливаются в ряды агентства и получают возможность развиваться и работать не только в пределах России и за рубежом. С этой целью агентство заключило договора о сотрудничестве с известными агентствами Парижа, Лондона, Милана и Нью-Йорка, а также в Азии – Пекин, Токио и Шанхай. Перед моделями Freshmodels открывается большое будущее. Если у вас есть желание попробовать себя в настоящем модельном бизнесе, лучше делать это с профессионалами и знатоками своего дела – модельным агентством Freshmodels.

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать о том, что Святой Христофор существовал на самом деле.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Широкоформатная печать является одним из наиболее востребованных способов печати в…

Подробнее

Онлайн-игры не только предлагают развлечение и возможность социализации, но также…

Подробнее

В современной жизни присутствуем множество гаджетов-помощников. Мультиварки, микроволновки, фены, пылесосы…

Подробнее

В этом году продвижение в Топ органической выдачи ПС Яндекс…

Подробнее
Недавно опубликованы

Аутстаффинг - это модель бизнеса, при которой компания нанимает внешних…

Подробнее

Рекламная БТЛ (Below The Line) фирма - это компания, специализирующаяся…

Подробнее

Промокоды – это специальные коды, которые предоставляют выгодные условия на…

Подробнее

Плоскошлифовальный станок — это универсальное оборудование, предназначенное для механической обработки…

Подробнее