Индейцы майя отрицают наступление конца света

Все быстрее приближается магическая дата – 21 декабря 2012 года, на которую «назначен» очередной конец света. Обосновывается это предположение официально на том факте, что на этой дате заканчивается календарь древнего индейского племени майя, которое считается одним из самых разумных цивилизаций, когда-либо существовавших на земле.

Если вы являетесь скептиком и понимаете, что очередной «конец света» - это всего лишь шоу для легковерных, то лучшее предложение – сдам дачу на лето 2012 вы можете найти здесь, и заранее планировать свой отдых.

конца света не будет

С приближением этой сакраментальной даты, все сильнее усиливается туристический поток на американский континент, где проживают представители этого древнего индейского племени. Например, для того, чтобы привлечь большее количество посетителей, в Гватемале по решению министерства культуры, была создана бронзовая скульптура Мифа о конце света. А на саму дату назначено большое массовое мероприятие.

Сами же представители майя отрицают факт того, что их предками был предсказан конец света. Они также отмечают, что все эти шоу, устраиваемые для привлечения туристов, являются проявлением неуважения к их культуре и истории. Старейшины племен поясняют, что ученые трактуют древние надписи в угоду привлечения финансов. А на самом деле пророчества, которые можно найти в их святилищах, говорят о том, что мир начнет преобразовываться, что никоим образом не может быть истолковано, как наступление конца света.

А теперь узнайте о том, зачем нужен отчет о прохождении практики.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее