Королёв занял 50е место среди городов России

Сотрудники министерства по региональному развитию Российской Федерации вместе с союзом инженеров и при содействии работников из Госстрой Роспотребнадзора на базе Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова провели тщательное пошаговое исследование на предмет выявления случаев нарушений в сфере обеспечения качества проживания в городской среде. Это были самые важные новости Королева за прошлую неделю.

Министерство сообщило, что в 2012-2013 гг. в 164 российских городах было проведено исследование. В результате подведённых итогов, был составлен рейтинг самых привлекательных городов Российской Федерации. Рейтинг базировался на 13 аспектах, которые отражали основные показатели по оценке качественной среды городского проживания.

Королёв город

За основу брались многие показатели, такие как благосостояние населения, а также социальная, транспортная инфраструктура, городская экономика и уровень развития инноваций.

В первые строчки таблицы попали города, лидирующие по многим из данных направлений, за исключением показателей индекса доступности жилья. Это города, в которых численность жителей насчитывает миллион и более миллиона человек. Например, Москва и Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург, а также Ростов-на-Дону.

Как сообщил И.Н.Слюняев, глава Минрегиона России, для обеспечения стабильности внутри городов и создания нужных условий для экономического и социального роста необходимо на постоянной основе проводить оценку качества городской среды проживания.

Город Королев не вошел в верхние строки рейтинг-таблиц, но место в числе 50 топовых городов России можно считать неплохим показателем. Однако транспортная и социальная инфраструктуры заставляют желать лучшего.

Безусловно, в лидерах город Москва.

Не забудьте прочитайть о том, как выбрать для себя полупрофессиональный фотоаппарат.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее