Новые двигатели Cummins для МАЗ

В связи с экономическим кризисом в Белоруссии, завод грузовых автомобилей МАЗ испытывает определенные затруднения. На протяжении последнего года руководство предприятия ищет пути решения данной проблемы и не собирается сдаваться.

В связи с экономическим кризисом в Белоруссии, завод грузовых автомобилей МАЗ испытывает определенные затруднения. На протяжении последнего года руководство предприятия ищет пути решения данной проблемы и не собирается сдаваться. Основная цель найти новых партнеров, которые смогли бы посодействовать и помогли наладить производство новых моделей автомобилей.

Авто компания планирует открытие сборочного производства в Украине и ведет открытые переговоры с будущими партнерами. На данном этапе решаются вопросы, связанные с планированием производства. Благодаря совместному предприятию автозавод расширит ассортимент выпускаемых автомобилей и в дальнейшем сможет увеличить сбыт выпускаемой продукции.

Изначально автозавод будет рассчитан на производство самосвалов, которые являются очень востребованными в данном регионе, запасные автозапчасти к которым можно приобрести по ссылке http://konnor-auto.ru/products/dvigatel-maz/ на сайт компании Konnor.

Стоит отметить, что автозавод сотрудничает и с другими компаниями. Уже налажено производство в Сербии, странах Прибалтики и Египте. А так же активно ведется строительство предприятия в Венесуэле, где автомобили будут комплектоваться двигателями Cummins. Автозавод МАЗ является одним из самых крупных государственных предприятий, которое было основано на Минском заводе по производству автомобилей.

За эти годы завод завоевал доверие и не смотря на сложившуюся ситуацию, не прекращал свою работу. Даже в период финансового кризиса, производитель не сократил выпуск своей продукции и реализовал 22 000 автомобилей за 2011 год.

Не забудьте прочитать о том, автомобили без водителя получают правовой статус.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее