Хороша ли новая форма полиции?

Новая форма, введенная не так давно, вызвала бурю эмоций как у простых людей, так и у самих полицейских. А так ли хороша новая форма?

Совсем недавно сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и представители других государственных структур переоделись из старой, изжившей себя формы в новую, представленную дизайнерским домом. Новая официальная форма полиции вызвала противоречивые чувства у большинства обычных жителей, да и у самих полицейских.

новая форма полиции

Так ли удачно прошло нововведение? По официальным данным, на новую форму для полиции было потрачено около тридцати тысяч за комплект. Немалая сумма, если учесть количество полицейских в стране. Многие недовольны такими затратами, включая, что удивительно, и самих сотрудников правопорядка.

По утверждению отдельных полицейских, новая форма не оправдала ожиданий, которые были на нее возложены. После выдачи новой формы прошло всего несколько месяцев, а все недостатки уже налицо.

Качество ткани новой формы оставляет желать лучшего. Если раньше форма как-то защищала от российской непогоды, сейчас в холод форма не греет, а в жару не пропускает воздух. Помимо этого, из-за дизайна новой одежды, отечественных полицейских принимают за кого угодно, но не за стражей закона.

О дизайне новой формы сказано немало. Большинство модных экспертов России откровенно высмеяли попытку приобщить полицию к моде. Потуги дизайнерской группы не удались: женская форма стала еще более мешковатой и неизящной, мужская – совсем потеряла форму. Отдельных оваций удостоились женские котелки для полицейских, их уже окрестили «шлемами мисс Марпл».

Так или иначе, говорить об особенностях новой формы для полиции можно долго. Но факт принятия ее свершился, поэтому отечественным полицейским остается только переодеваться и не думать о красоте.

Хотите знать, какие авто самые популярные в мире? Читайте об этом в статье Самые продаваемые автомобили

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Ипотечное кредитование – это одна из самых актуальных тем в…

Подробнее

Выбирая вакуумный насос, прежде всего, стоит определиться с целью покупки.…

Подробнее

23 июня 2020 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее