В каком платье встречать грядущий год?

платье на Новый год
Выбор новогоднего платья - всегда непростая задача. Каждой женщине в праздничный вечер хочется привлекать восхищенные взгляды.  Как выбрать платье для нового 2014 года и при этом остаться собой?

Не за горами самый волнующий праздник – Новый год. Каждая девушка хочет в новогодний вечер привлекать восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Какое платье выбрать для празднования Нового года 2014, чтобы удивить и покорить всех гостей?

платье на Новый год

Что бы ни говорили знатоки китайского гороскопа, в новый год нужно входить в платье, которое, прежде всего, нравится. И только после этого прислушиваться к советам мастеров фен-шуя.

Самые разные дизайнеры создают вечерние платья разнообразных цветов и фасонов на любой вкус. Платья могут быть классические или экстравагантные. Дизайнер Oksana Mukha в своей коллекции представляет не только объемные свадебные платья, но и платья коктейльного кроя спокойных тонов.

Так как грядущий год – год лошади, выбирать можно платья различных фасонов, не сковывающие движения, свободные и легкие. Вариантов нарядов, где можно обыграть символы года, великое множество. Не только платье, но и аксессуары, и прическа помогут в этом.

Конский хвост гладких волос – прекрасная идея новогодней прически. Металлические или деревянные браслеты, яркий макияж холодных тонов, обувь на шпильках – хорошие дополнения к выбранному платью.

Выбирая платье на Новый год, не забывайте о собственном удобстве! Не вовремя вылезшая косточка из корсета, слишком свободная юбка или длинные рукава могут превратить ваш вечер из праздника в настоящее мучение. Никакая ультрамодная красота не заменит удобства за столом и на вечеринке.

Хотите отправиться в путешествие, но не знаете куда? Читайте статью Ночная жизнь в Лондоне. Куда податься?

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее

Разнообразные инструменты в хозяйстве часто оказываются необходимыми в том момент,…

Подробнее

Страхование жизни от несчастных случаев На сегодняшний день страхование жизни от…

Подробнее
Недавно опубликованы

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее

Еще несколько лет назад государственная ипотека в Кыргызстане была доступна…

Подробнее

Компенсация инфляции пенсионерам сделала последних еще беднее. Эта неутешительная новость…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее