Лучшие районы Москвы. Чертаново Южное

Выбрать место для комфортной жизни в Москве - дело не из легких. Выбирая квартиру, большинство людей учитывают развитость транспортного сообщения, наличие социальных учреждений, уровень криминала в районе.

При выборе места, где будете жить вы или ваша, важную роль играют несколько определяющих факторов. Экологическая обстановка, уровень криминала, наличие социальных учреждений, детских садов и школ дополнительного образования, школ, поликлиник. Каждому из нас хочется, чтобы новый дом был в хорошем районе, чтобы мелкие неприятности не перекрывали удовольствия от переезда.

лучшие районы Москвы

Районы Москвы различны по перечисленным показателям. Лучшие районы Москвы отмечены статистикой и наиболее удобны для проживания. Известное Чертаново Южное район Москвы один из лучших для комфортной жизни.

По данным историков, Чертаново Южное возникло на месте деревни Чертаново. Район является относительно молодым – он вошел в городскую черту лишь во второй половине прошлого века, постройка новых многоэтажных домов началась только в семидесятые годы.

На территории района достаточно учебных заведений, принимающих ежегодно учеников и студентов: два вуза, ПТУ, семнадцать школ, 23 детских сада. Исходя из этого, вопрос о начальном образовании и получении образования высшего решается легко.

Одной из особенностей Южного Чертанова – граница с МКАДом, район является скорее спальным. Транспортное сообщение составляют пять станций метро, автобусные маршруты, железнодорожные станции. В целом, транспортное сообщение достаточно комфортное и активное.

Выбирая дом или квартиру в Южном Чертанове, учитывайте то, что в этом районе Москвы достаточно большое количество населения, нуждающегося в дополнительной социальной поддержке. Однако новостройки помогут вам избавиться от проблем с соседями.

Не знаете, чем занять себя в столице? Читайте статью Краткий путеводитель по достопримечательностям Москвы

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее