Дана Борисова: Война с матерью

Российская 38-летняя телеведущая Дана Борисова, выгнала из дома свою мать. Они проживали вместе в московском жилом комплексе «Золотые ключи». Дана выгнала мать за дверь и забрала ключи.

Причина конфликта никому не известна, но мать Даны рассказывает, что дочка страдает алкогольной зависимостью и не занимается воспитанием своей дочки Полинки. В добавок к этому, как сообщает мать телеведущей, в доме поселился еще и бойфренд Даны, который вносит негатив в дом и плохо влияет на нее саму и маленькую Полинку.

Дана Борисова на упреки матери выгнала ее из дома и забрала ключи. Напомним, что телеведущая в 2013 году была остановлена за управление авто в нетрезвом виде.

Как прокомментировала происшествие Дана Борисова

Дана Борисова, в свою очередь заявила, что выгнала мать потому как она против бойфренда. Также причиной стало чрезмерное участие мамы в личной жизни, что мешает ей строить полноценные отношения. На просьбы Даны покинуть дом, мама ответила отказом и сказала, что это возможно только через суд. Тогда Дана выгнала ее за дверь и отобрала ключи.

Буквально сегодня, звезда телеэкранов сообщила, что между ней и ее матерью в присутствии нотариуса было подписано мировое соглашение. Мать, которая никак не хотела покидать Москву, по словам Даны, улетает жить в Крым. В Судаке у нее есть двухкомнатная квартира, в которой она и будет проживать.

Правда это или пиар, пока неизвестно, но война между матерью и дочкой окончена. Мать Даны уехала в Судак, а Дана будет строить свою личную жизнь. Посмотрим, что ей мешало – алкоголь или мама!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Ипотечное кредитование – это одна из самых актуальных тем в…

Подробнее

Выбирая вакуумный насос, прежде всего, стоит определиться с целью покупки.…

Подробнее

23 июня 2020 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее