Девяностотысячный подарок от Ксении Бородиной

Мечта дочки Ксении Бородиной исполнена. Маруся (так зовут дочку Ксении) давно хотела себе щенка. Белый, пушистый комочек породы Шпиц обошелся Ксении в 90 тысяч российских рублей. Маруся дала имя своему песику. Она назвала его Зима. Между прочим, после расставания с Михаилом у Ксюши появился новый бойфренд, которого она называет тоже называет Zima, дабы не поддавать огласке свои отношения. Таким образом, Ксения скрывает настоящее имя своего ухожера.

Зима будет не первым питомцем в доме. Кот Шанти стал замечательным другом для Зимы. Ведущая телешоу Дом-2 очень долго ждали, когда им привезут щеночка. И наконец, это свершилось. Забавный питомец появился у семьи Бородиной на прошлой неделе, и она тут же похвасталась этим в Инстаграм.

Известно, что собаки породы Шпиц стоят довольно дорого. Счастливой обладательницей такой породы является и знаменитая Пэрис Хилтон, да в прочем и множество голливудских звезд. Начальная стоимость белого пушистика составляет от 90 тысяч рублей, за столько Ксения и приобрела его для своей дочери Маруси.

Ксюша последнюю неделю постоянно выкладывает фотографии и видеоролики со своим новым домашним любимцем. На видео можно увидеть, как Маруся танцует с Зимой, играется и обнимается с ним.

дочь Ксении Бородиной

Последствия подарка для дочери Ксении Бородиной

Некоторые из подписчиков Ксении Бородиной писали возмутительные и не очень приятные комментарии по этому поводу, ссылаясь на то, что собака – это живое существо, а не игрушка. Хотя вполне естественно играть ребенку со своим питомцем, тем более, что шпиц относится к той породе собак, которые любят постоянное общение и внимание.

После этих комментариев Ксения сказала, что больше ее подписчики не увидят фото и видео с Марусей. Дочка очень любит позировать перед объективами, и звездная мама до этого времени была не против. Но после многочисленных гадостей, которые были вылиты на девочку некоторыми подписчиками, было принято решение больше не показывать Марусю в социальных сетях. Это, как решила Ксения избавит доку от глазливых людей и завистников. Издержки популярности имеют место быть, а ребенка лучше беречь – это верно!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В рамках группового страхования, которое мы приобретаем на рабочем месте,…

Подробнее