Девяностотысячный подарок от Ксении Бородиной

Мечта дочки Ксении Бородиной исполнена. Маруся (так зовут дочку Ксении) давно хотела себе щенка. Белый, пушистый комочек породы Шпиц обошелся Ксении в 90 тысяч российских рублей. Маруся дала имя своему песику. Она назвала его Зима. Между прочим, после расставания с Михаилом у Ксюши появился новый бойфренд, которого она называет тоже называет Zima, дабы не поддавать огласке свои отношения. Таким образом, Ксения скрывает настоящее имя своего ухожера.

Зима будет не первым питомцем в доме. Кот Шанти стал замечательным другом для Зимы. Ведущая телешоу Дом-2 очень долго ждали, когда им привезут щеночка. И наконец, это свершилось. Забавный питомец появился у семьи Бородиной на прошлой неделе, и она тут же похвасталась этим в Инстаграм.

Известно, что собаки породы Шпиц стоят довольно дорого. Счастливой обладательницей такой породы является и знаменитая Пэрис Хилтон, да в прочем и множество голливудских звезд. Начальная стоимость белого пушистика составляет от 90 тысяч рублей, за столько Ксения и приобрела его для своей дочери Маруси.

Ксюша последнюю неделю постоянно выкладывает фотографии и видеоролики со своим новым домашним любимцем. На видео можно увидеть, как Маруся танцует с Зимой, играется и обнимается с ним.

дочь Ксении Бородиной

Последствия подарка для дочери Ксении Бородиной

Некоторые из подписчиков Ксении Бородиной писали возмутительные и не очень приятные комментарии по этому поводу, ссылаясь на то, что собака – это живое существо, а не игрушка. Хотя вполне естественно играть ребенку со своим питомцем, тем более, что шпиц относится к той породе собак, которые любят постоянное общение и внимание.

После этих комментариев Ксения сказала, что больше ее подписчики не увидят фото и видео с Марусей. Дочка очень любит позировать перед объективами, и звездная мама до этого времени была не против. Но после многочисленных гадостей, которые были вылиты на девочку некоторыми подписчиками, было принято решение больше не показывать Марусю в социальных сетях. Это, как решила Ксения избавит доку от глазливых людей и завистников. Издержки популярности имеют место быть, а ребенка лучше беречь – это верно!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее