Новая песня Светланы Лободы

Новая песня извсетной Светланы Лободы оказалась реквием. Называется она «Не нужна» и в клипе этой песни Лобода снялась обнаженной. Композиция посвящена всем женщинам с разбитыми и искалеченными сердцами, как поясняет знаменитая певица. Клип, надо сказать, получился эффектным. Светлана замечательно передала эмоциональный фон песни и сделала видео очень чувственным.

Съемки на душещипательную песню «Не нужна» прошли в Португалии. Невероятные пейзажи, тоже повлияли на красоту клипа. Они идеально передали задумку клипа, а актерское мастерство Светланы и ее партнера были очень убедительны и правдоподобны, что не поверить в трагическую любовную историю просто не возможно.

Что побудило Светлану Лободу написать песню-реквием «Не нужна»

Светлана Лобода с мужем

Данную песню Светлана написала экс-супругу, с которым недавно рассталась. Расставание с супругом проходили тяжело. Отец ребенка и ныне бывший муж Светланы танцор Андрей Царь бросил певицу с маленьким ребенком.

Песня рассказывает всю жизнь певицы с Андреем. В своем новой песне она спела о муках, надежде на долгое и красивое будущее, внутренней боли и безысходности, желания забыть все, что связывало ранее ее с танцором и бывшим мужем.

Премьера клипа состоялась на Международный женский день 8 марта. В клипе на трогательную песню «Не нужна» приняла участие и ее дочь Ева.

Что говорит певица о своей песне:

«Мое новое видео и песня – это молитва о женщинах с разбитыми сердцами. Это желание сказать каждому мужчине самые важные слова, на которые у нас, женщин, часто не остается времени. Это попытка защитить наши семьи и наших детей от искореженных судеб, от зыбкого будущего, вызванного трагическим прошлым».

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее