Осенью в Европе начнутся продажи японского универсала Subaru Levorg

Японский производитель, выпускающий на родине более полугода универсал Subaru Levorg, в недалеком будущем планирует приступить к продажам на европейском рынке. Трамплином для подобного решения стал Женевский автосалон.

новый субару леворг 2015 года

В настоящее время японцы не торопятся раскрывать технические характеристики автомобиля, созданного для Европы. Ожидается, что на европейский рынок поступит модификация, оснащенная 1,6-литровым турбодвигателем, при этом, остальные характеристики модели значительных изменений, в сравнении с японской версией, иметь не будут.

Продающаяся на рынке Японии Subaru Levor оснащена мотором мощностью 170 л.с. при крутящем моменте 250 Нм. Расход топлива составляет 5,7 литров на 100 км пути.

субару леворг wrx

Трансмиссия автомобиля создана на основе вариатора CVT Lineartronic, гармонично вписавшегося в фирменную систему полного привода. Удачно подобранное сочетание горизонтально-оппозитного дизеля SUBARU BOXER и бесступенчатой трансмиссии позволяет не только экономить топливо, но и полностью раскрывает потенциал мощности силового агрегата. Возможность ручного переключения передач и адаптивное управление гарантируют получение высочайшей степени удовольствия от вождения.

Комфорт водителю обеспечит наличие широкого спектра дополнительных опций. В настоящее время японский производитель оснащает модели для внутреннего рынка системой доступа к управлению без ключа, оптикой на основе светодиодов, раздельным климат-контролем, системой мультимедиа с 4 портами для подключения устройств USB, а также иными опциями, характерными для современных автомобилей.

Интерьер субару леворг

Практичная внешность автомобиля не лишена элементов спортивности. Параметры колесной базы 2650 мм, длина составляет 4690 мм, высота – 1485 мм, ширина – 1780 мм. Габариты новинки сопоставимы с аналогичными характеристиками Subaru Outback.

Зачем японцам налаживать продажи авто с внешностью, во многом копирующей ранее популярный на европейском рынке универсал? Этот вопрос в настоящее время остается открытым. Дело в том, обновленная версия Outback в 2011 году, после удачных продаж Forester, потеряла свою былую популярность. Многие автолюбители отдавали предпочтение более дешевому и практичному Forester. Казалось бы, настало время свернуть производство громоздкого и никому не нужного Outback, но вот он под логотипом Levor снова выходит на рынок.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё об автомобилях

Ищите качественные и доступные по цене автозапчасти на отечественные легковые…

Подробнее

Так ли актуален вопрос, где купить запчасти, когда магазинов, реализующих…

Подробнее

Осуществляемые современными логистическими компаниями перевозки сборных грузов – максимально удобная…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее