Дарья Пынзарь защищает Бородину

С появлением на телепроекте Дом 2 Михаила Терехина Ксения Бородина словно расцвела. Михаил позиционировал себя, как взрослый, внушающий доверие мужчина, но на деле оказалось совсем по другому.

Разрыв Ксении Бородиной и Михаила Терехина

Множество раз парочка расходилась и сходилась «за периметром». Но расставание в 2014 году было окончательным. Ведущая и обворожительная девушка выгнала своего избранника из дома, за то, что в интернете было обнародовано фото Михаила Терехина в увеселительном заведении с некой девицей по имени Маша, которая и выложила фото.

Пока Ксения Бородина колесила по городам и зарабатывала деньги, Миша в это время весело проводил время. Поскольку Ксения является главным источником денег в семейный бюджет, терпеть такое обращение она не стала и правильно сделала. Ведь Терехин, кроме того, как строить из себя успешного бизнесмена ничего не представляет.

Как Дарья Пынзарь заступилась за Бородину

Даша стала на защиту телеведущей Дома 2 и своей подруги Ксении Бородиной. Информация, которую Терехин выложил в своем блоге была очень не корректной и оскорбительной по отношению к Ксюше. В своем ответном видеообращении Дарья Пынзарь попросила Терехина не клеветать на Бородину, дав понять, что когда экс-пара были счастливы, Мишу устраивало все.

Дарья также отметила, что Ксения, в отличие от Терехина никак не комментирует и не оскорбляет его и их прошлые отношения. Даже наоборот, после громких и неприятных высказываний Терехина, Ксюша не вступает в конфронтацию.

На такое заявление Даши, Терехин отреагировал очень резко. Он написал, что Даша действует согласно условиям проекта и подчиняется продюсерам реалити шоу Дом 2. Миша также сказал, что этот видеоответ заключается в том, что продюсеры хотят вернуть Терехина в шоу. Правда очень быстро свой пост Михаил удалил.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее