Отношения после «Давай поженимся»

Популярная телепередача «Давай поженимся» регулярно принимает у себя звездных личностей. Мудрая Лариса Гузеева, легендарная сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина помогают им в этом сердечном деле.

В программе уже успели принять участие следующие звездные участники:

  • Михаил Терехин;
  • Тимур Батрутдинов;
  • Анастасия Волочкова и многие другие.

Как сложились отношения у этих звезд после передачи «Давай поженимся

Михаил Терехин

Героем телепередачи стал бывший бойфренд Ксении Бородиной и экс-участник Terehin-na-Davai-pozhenimsiaДома 2, который пришел на передачу 19 марта 2015 года.

Михаилу 35 лет и он пришел искать себе молодую, красивую и с модельной внешностью девушку, которая сможет родить ему дочь. В качестве невест Терехину предложили генерального директора ювелирного предприятия 33-летнюю Марусю, Мисс России 21-летняя Юлия и Актриса Алена Кравец.

В каждой девушке Михаил Терехин нашел значительные минусы. Маруся слишком богатая, Юлия слишком молодая, а Алена и вовсе много ноет. Но, не смотря на это, Терехин сделал свой выбор в пользу Маруси и отметил, что денег на ее содержание у него не хватет. Как развернуться дальнейшие отношения еще не известно, потому что отношения только начались. Вскоре мы узнаем развитие или окончание любви из любимого Инстаграм Михаила.

Тимур Батрутдинов

4 января 2009 года в программу «Давай поженимся» пришел резидент Comedy Тимур Батрутдинов. Он хотел найти умную, милую и верную девушку, которая будет хорошей хозяйкой. К Тимуру пришли Саша Савельева, Ксения Виват и фигуристка Елена Соколова. Из всех трех претенденток он комик выбрал Солистку группы «Фабрика» Сашу Савельеву.

Отношения с Сашей продлились не долго, ведь ребята уже до передачи были знакомы. Саша завязала отношения с другом и коллегой Батрутдинова Незлобиным и их отношения только крепчают, а Тимур пошел пытать счастья на проект «Холостяк».

Тимур Батрутдинов на давай поженимся

Анастасия Волочкова

Программа вышла 25 мая 2011 года под названием «Балерина ищет миллиардера». Запросы у балерины были, так скажем «не хилые». Ей нужен был жених с собственным самолетом, шикарным домом, в возрасте 35-40 лет и ценил бы ее творчество. Иронии свах не было предела, но женихов-олигархов все же предложили.

Первым был владелец Техасского ресторана, салона красоты и английской фабрики американец Келз. Второй – представитель армянской национальности Айк, у которого есть дом в Сан-Франциско и который является директором иностранной компании. Ну а третий Владимир с собственным заводом по производству насосов, имеющий яхту и самолет.

Подозрение свах было не очень обосновано но, тем не менее, они посоветовали Насте не выбирать никого.

Балерина сделала свой выбор в пользу Айка, но очевидно отношения дальше студии так и не дошли.

Анастасия Волочкова на Давай поженимся

Как мы видим из трех звездных представителей отношения после "Давай поженимся" у них не сложились, но есть надежда, что Михаил Терехин (напомним бывший бойфренд Ксении Бородиной) станет исключением.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее

Предприниматели, занимающиеся ведением бизнеса в сфере обслуживания и питания, будут…

Подробнее