Отношения после «Давай поженимся»

Популярная телепередача «Давай поженимся» регулярно принимает у себя звездных личностей. Мудрая Лариса Гузеева, легендарная сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина помогают им в этом сердечном деле.

В программе уже успели принять участие следующие звездные участники:

  • Михаил Терехин;
  • Тимур Батрутдинов;
  • Анастасия Волочкова и многие другие.

Как сложились отношения у этих звезд после передачи «Давай поженимся

Михаил Терехин

Героем телепередачи стал бывший бойфренд Ксении Бородиной и экс-участник Terehin-na-Davai-pozhenimsiaДома 2, который пришел на передачу 19 марта 2015 года.

Михаилу 35 лет и он пришел искать себе молодую, красивую и с модельной внешностью девушку, которая сможет родить ему дочь. В качестве невест Терехину предложили генерального директора ювелирного предприятия 33-летнюю Марусю, Мисс России 21-летняя Юлия и Актриса Алена Кравец.

В каждой девушке Михаил Терехин нашел значительные минусы. Маруся слишком богатая, Юлия слишком молодая, а Алена и вовсе много ноет. Но, не смотря на это, Терехин сделал свой выбор в пользу Маруси и отметил, что денег на ее содержание у него не хватет. Как развернуться дальнейшие отношения еще не известно, потому что отношения только начались. Вскоре мы узнаем развитие или окончание любви из любимого Инстаграм Михаила.

Тимур Батрутдинов

4 января 2009 года в программу «Давай поженимся» пришел резидент Comedy Тимур Батрутдинов. Он хотел найти умную, милую и верную девушку, которая будет хорошей хозяйкой. К Тимуру пришли Саша Савельева, Ксения Виват и фигуристка Елена Соколова. Из всех трех претенденток он комик выбрал Солистку группы «Фабрика» Сашу Савельеву.

Отношения с Сашей продлились не долго, ведь ребята уже до передачи были знакомы. Саша завязала отношения с другом и коллегой Батрутдинова Незлобиным и их отношения только крепчают, а Тимур пошел пытать счастья на проект «Холостяк».

Тимур Батрутдинов на давай поженимся

Анастасия Волочкова

Программа вышла 25 мая 2011 года под названием «Балерина ищет миллиардера». Запросы у балерины были, так скажем «не хилые». Ей нужен был жених с собственным самолетом, шикарным домом, в возрасте 35-40 лет и ценил бы ее творчество. Иронии свах не было предела, но женихов-олигархов все же предложили.

Первым был владелец Техасского ресторана, салона красоты и английской фабрики американец Келз. Второй – представитель армянской национальности Айк, у которого есть дом в Сан-Франциско и который является директором иностранной компании. Ну а третий Владимир с собственным заводом по производству насосов, имеющий яхту и самолет.

Подозрение свах было не очень обосновано но, тем не менее, они посоветовали Насте не выбирать никого.

Балерина сделала свой выбор в пользу Айка, но очевидно отношения дальше студии так и не дошли.

Анастасия Волочкова на Давай поженимся

Как мы видим из трех звездных представителей отношения после "Давай поженимся" у них не сложились, но есть надежда, что Михаил Терехин (напомним бывший бойфренд Ксении Бородиной) станет исключением.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Вера Брежнева, одна из самых популярных и любимых в России…

Подробнее

Евровидение 2016 в самом разгаре. Конкурс оказался горячим на неожиданные…

Подробнее

Новинка в области киноиндустрии приобрела официальное название о герое, который…

Подробнее

Нет никаких сомнений, актриса Энн Хэтэуэй беременна, что сама девушка…

Подробнее
Недавно опубликованы

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее