Петиция о роспуске сборной по футболу

Удивительно, петиция о роспуске сборной России по футболу, становится популярной с огромной скоростью. Ежедневно десятки людей подписывают интернет-петицию, выступая за роспуск бесславной сборной.

Появился призыв на сайте change.org через пару дней после вылета нашей сборной из Европы на родину. Напомним, что Евро-2016 можно назвать одним из самых провальных и не оправдавших надежд болельщиков турниром.

Наша сборная провалилась по всем фронтам, многие игроки сборной вошли в результате в рейтинг худших и бесталанных, а фанатам, которые потрудились вылететь на футбол в другие страны, оставалось только болеть за более одаренные команды.

Увы, ни ритуалы футболистов перед матчем, ни поддержка болельщиков, не спасли нашу сборную по футболу от позора. В очередной раз Россия бесславно покинула Евро под насмешки игроков и фанатов со всего мира.

Естественно, футболисты нашей сборной подверглись шквалу оправданной критики, предложения о роспуске сборной зазвучали все серьезнее, а люди поддержали идею петиции своими голосами.

Содержание петиции о роспуске сборной России

Итак, после поражения на Евро-2016 наши футболисты отправились домой, а житель Тюмени Артем Хасанов опубликовал петицию, в которой призвал собрать голоса в пользу роспуска бесталанной сборной, за которую фанаты футбола только краснеют.

Петиция будет доставлена в Министерство спорта, Правительство Российской Федерации, Российский Футбольный Союз.

Автор петиции немногословен. Он требует роспуска сборной России по футболу в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд болельщиков.

Российские футболисты получают миллионные гонорары, при этом показывая отвратительную игру, за которую стыдно. Автор петиции предлагает распустить футболистов и набрать новую, молодую команду действительно талантливых игроков.

Петиция о роспуске сборной набирает обороты

Сэкономленные деньги, а их по скромным подсчетам окажется немало, направить на развитие и поддержку детского футбола в России.

На сегодняшний день петицию подписали почти 700 000 человек, и это не предел. Недавний скандал с участиями наших футболистов в Монте-Карло подстегнул активность россиян, и число подписчиков резко увеличилось.

Учитывая позорное поражение, наши футболисты могли бы вести себя и скромнее. Вместо этого они приятно проводят время, тратя незаслуженные гонорары. Таково общее мнение возмущенных россиян.

В России мальчики играют в футбол, но имеют для своего развития ограниченные возможности. Нужно дать шанс для развития молодых футболистов, раз старая команда не оправдывает возложенного на нее доверия.

Расскажите друзьям
3 комментариев
  1. Саша Александров Ответить

    А где набирать других будем?Защитников обновить не мешало бы,а полузащиту и атакующих не трогать.Забили же парочку мячей на Евро.

  2. Андрей Рудковский Ответить

    Я думаю это только начало пути для наших футболистов, временный спад ну скоро наступит резкий скачек наверх. Нужно верить в успех.

  3. Алексей Коноваленко Ответить

    Мы всегда чего то боимся, а боятся не надо. Нужно разогнать сборную полностью, набрать молодых перспективных парней, которые через пару лет станут сильнейшей командой мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ещё о спорте

Алексей Евсеев, полузащитник питерского «Зенита», практически восстановился после перелома голени.…

Подробнее

Каждый человек, хочет оставаться вечно молодым, по щелчку пальцев, но…

Подробнее

Недавно завершился Чемпионат Мира по водным видам спорта в Казани. Это…

Подробнее

Подросткам всего мира просто необходимо играть в футбол и совсем…

Подробнее
Недавно опубликованы

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

Нестабильная экономическая обстановка в нашей стране предполагает большое количество трудностей,…

Подробнее

На фоне стремительно развивающейся пандемии мирового значения многие независимые агентства…

Подробнее

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее