Сериал «Властелин колец» — горячая премьера 2022 года

Сериал «Властелин колец» - еще одна экранизация романа сэра Толкиена, которая, с одной стороны, является одной из долгожданных новостей кинематографа, а с другой – вызывает сомнения у поклонников трилогии.

«Властелин колец» - один из культовых романов прошлого столетия, который был экранизирован в формате кинотрилогии в начале 21-го века. Истинные поклонники романа в жанре фэнтези с настороженностью относятся к экранизации своей любимой книги и отмечают, что многие моменты не отражены так, как того заслуживает история.

С этим не согласны поклонники фильмов, которые пересматривали их не один десяток раз, и влюблены в кинотрилогию до глубины души. Стоит отметить, что теперь споров вокруг «Властелина колец» станет еще больше, ведь как сообщают новости мира - студия Amazon представит новую экранизацию романа 2 сентября 2022 года.

Хорошо знакомая каждому история будет выпускаться в формате сериала. До этого информация о новой экранизации была лишь на уровне слухов, однако создатели сериала уже успели подогреть интерес фанатов кадром из сериала в высоком качестве, который поражает воображение уже сейчас. Уже сейчас можно смело заявить о том, что сериал «Властелин колец» является одной из самых ожидаемых премьер следующего года.

Актерский состав сериала Властелин колец

Каким будет новый сериал «Властелин колец»

Шоураннеры Джон Д. Пейн и Патрик МакКей нескромно заявляют, что были полностью поглощены стремлением создать лучшую экранизацию «Властелина колец» на протяжении многих месяцев. Именно поэтому, они не могут дождаться момента, когда фанаты по всему миру смогут оценить их старания и окунуться в Средиземье.

До этого студия Amazon рассказала, что лишь на первый сезон новой экранизации будет потрачено более 465 миллионов долларов. На данный момент до конца неизвестно, сколько сезонов планируется, но уже сейчас данные цифры поражают. Если окончательный бюджет действительно будет равен обозначенной выше сумме – новая экранизация станет самым дорогим телевизионным проектом всех времен.

Согласно официально выпущенному описанию. первый сезон сериала расскажет о ранее не освещенных периодах жизни Средиземья, которые происходили за несколько тысяч лет до событий, описанных в романах Р.Р. Толкина «Хоббит» и «Властелин колец». Мы сможем узнать о том, как создавались великие державы, рушились величайшие королевства и заново поднимались к славе.

Поклонники истории ждут новую экранизацию и надеются, что она их не разочарует. Однако, основная ставка шоураннерами делается на новую аудиторию, которая впервые ознакомится с этой историей и сможет влюбиться в неё.

Следите за новостями шоубизнеса и будьте в курсе самых горячих событий!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Ожидается, что последний сезон Игры престолов ждет нас совсем скоро.…

Подробнее

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее
Недавно опубликованы

Страхование жизни от несчастных случаев На сегодняшний день страхование жизни от…

Подробнее

"Как быстро засыпать?" - вопрос для современного человека невероятно актуальный.…

Подробнее

Лучшие парки Подмосковья вошли в рейтинг Комитета по туризму Подмосковья.…

Подробнее

История моей поездки в Украину и обратно через КПВВ Еленовку.…

Подробнее