Какой будет погода на Новый год 2022

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на Новый год 2022?» становится все более актуальным. Аномальные морозы, сильный снегопад, оттепель – декабрь продемонстрировал нам все свои прелести. А о том, чего ждать в новогоднюю ночь, нам рассказал Гидрометцентр.

Погода в Москве и регионах на Новый год 2022

По предварительному прогнозу, на Новый год жителям столичного и близлежащих регионов стоит ждать оттепели. Также ожидается небольшой снег. Синоптики говорят, что в последний день декабря нас ожидает повышение температуры до отметки выше 0.

Что касается последней недели уходящего года, то она, по ожиданиям, будет умеренно морозной. Критических отметок на термометре ожидать не стоит, они остались позади. Ожидается колебание температуры от -7 до -14 градусов. Эти прогнозы относятся к средней полосе России.

Что касается южных районов, то в Сочи воздух может прогреться до +12 градусов. В Крыму также будет сравнительно тепло: 9-10 градусов.

В Калининграде ожидают повышение температуры до +6 градусов. Словом, на курортах страны ожидается теплая новогодняя ночь.

Чего нельзя сказать о Сибири, где отметка на термометре может опуститься до -17. И только в Хабаровском крае ожидается морозная ночь, здесь температура воздуха опуститься до отметки в -30 градусов.

Это, однако, не смущает большую часть россиян, ведь, согласно проведенному опросу, 78% жителей страны планируют встретить Новый год 2022 дома. Еще 8% отправятся в гости. Всего 5% опрошенных людей хотят отправиться праздновать в клуб или ресторан. А оставшиеся  4% и вовсе не планируют как бы то ни было отмечать наступающий праздник.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Широкоформатная печать является одним из наиболее востребованных способов печати в…

Подробнее

Онлайн-игры не только предлагают развлечение и возможность социализации, но также…

Подробнее

В современной жизни присутствуем множество гаджетов-помощников. Мультиварки, микроволновки, фены, пылесосы…

Подробнее

В этом году продвижение в Топ органической выдачи ПС Яндекс…

Подробнее
Недавно опубликованы

Аутстаффинг - это модель бизнеса, при которой компания нанимает внешних…

Подробнее

Рекламная БТЛ (Below The Line) фирма - это компания, специализирующаяся…

Подробнее

Промокоды – это специальные коды, которые предоставляют выгодные условия на…

Подробнее

Плоскошлифовальный станок — это универсальное оборудование, предназначенное для механической обработки…

Подробнее