Новая Ауди А6

Среди шикарных зданий и дорогих бизнес-центров может смело ездить Ауди А6, ведь такой автомобиль и создан для подобных условий. Его внешний вид грациозен и элегантен, что подчёркивается прямой длинной линией, которая проложила себе путь через весь кузов. За счёт такого нюанса машина кажется длинной и обретает определённый стиль.

Новая Ауди А6

Новая Ауди А6 готова сломать все стереотипы, ведь она существенно меньше и легче, чем её предшественники. Так, некоторые модели в сравнении с предыдущими вариантами, легче на 80 килограмм, что же касается длины, то новинка стала короче на 12 сантиметров. Но не стоит и думать, что такие меры хоть как-то сказались на пассажирах, можно смело купить Ауди А6 и понять, что в этом автомобиле каждая деталь призвана обеспечивать комфорт всем людям, находящимся в салоне. А ведь интерьер действительно удивляет своим удобством, так, задние сидения позволят расслабиться даже достаточно высоким людям.

Отличительными чертами можно считать и другие элементы оформления салона: сидения новые, отвечают всем нормам комфорта, имеются дополнительные и весьма необходимые в определённых условиях функции – подогрев, вентиляция и даже массаж. Также обеспечит приятную поездку и наличие мультимедийной системы, оснащённой экраном, размещённым в передней панели.

Эта серия стала действительно новой за счёт применения новейших технологий. Так, в автомобиле есть система Start-Stop, позволяющая экономить топливо, но в то же время только она способна добавить машине с десяток килограмм. Аналогичным образом сказывается на Ауди А6 и разработка новой шумоизоляции. Поэтому в любой месте автомобиля, где только можно, использовались лишь лёгкие сплавы.

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать о том, что Святой Христофор существовал на самом деле.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее
Недавно опубликованы

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее