Radio Ball 3D: обзор (1.1)

Radio Ball 3D: обзор (1.1)

RadioBall 3D представляет из себя простейшую, но крайне динамичную аркадную игру для увлеченных геймеров. В вашей команде радиоактивный шар, бесконечный тоннель, а также вся сноровка и быстрота, на которые вы способны. Неизвестно, что побудило урановый шар стального цвета начать свой продолжительный маршрут, однако игроку предстоит составить ему компанию в этом. Но, следует запастись терпением, потому что тоннель у данной игры для samsung wave бесконечен, поэтому достичь финала сразу невозможно, есть возможность лишь попытаться добраться подальше, чем в прошлый раз.

Radio Ball 3D: обзор (1.1)

RadioBall 3D представляет из себя простейшую, но крайне динамичную аркадную игру для увлеченных геймеров. В вашей команде радиоактивный шар, бесконечный тоннель, а также вся сноровка и быстрота, на которые вы способны. Неизвестно, что побудило урановый шар стального цвета начать свой продолжительный маршрут, однако игроку предстоит составить ему компанию в этом. Но, следует запастись терпением, потому что тоннель у данной игры для samsung wave бесконечен, поэтому достичь финала сразу невозможно, есть возможность лишь попытаться добраться подальше, чем в прошлый раз. Тоннель создаётся снова поразному, поэтому маршрут его следования будет отличаться для очередного спринта, что вносит разнообразие при игре. Все же маршрут будет не только продолжительным, но и весьма трудным. Серьезным для шара, ведь несмотря на своё ядерное происхождение он имеет весьма небольшой запас прочности: всего три злополучных попадания в первую попавшиюся преграду и всё, начинаем заново.

Впрочем, RadioBall 3D не была бы колоритной представительницей этого жанра bada 2 0 игры, если бы не давала возможность геймеру восполнять жизненную энергию управляемого им предмета. Итак, перед нами – тоннель, по которому можно перемещаться только вперёд, а также, при помощи наклонов мобильного устройства – влево и вправо, тем самым проходя препятствия и скапливая разнообразные бонусы. Достигнув достаточной скорости, резким рывком в сторону можно перелететь через потолок тоннеля, описать дугу, и забрать там бонус. Игровому объекту разрешено даже подскочить при помощи нажатия на зелёную клавишу в правом нижнем углу, хотя слишком часто делать это не получится – после использования кнопка зеленеет лишь через некоторое время.

На путях следования ядерного персонажа разбросаны различные мусорные кучи: от простых палок и баков до значительных контейнеров и загораживающих пространство вентиляторов. От большинства из них нужно уклоняться, все-таки для ряда предметов следует сделать исключения. Дело в том, что призовой счётчик игры bada накручивается не только за освоенную дистанцию, но и за проделывание разных гадостей в процессе движения шара. Учитывается точно всё: скачок с трамплина, подскок через кусок трубы, атака на заторможенного учёного в защитном костюме, все эти манипуляции, в итоге, принесут вам нужные очки, а также возможности получения статуса.

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать о том, как носить туфли на высоком каблуке.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

Известно, что кальян и кальянные заведения в России не запрещены…

Подробнее
Недавно опубликованы

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее

В России в силу вступают новые поправки, затрагивающие порядок регистрации автомобиля. Все…

Подробнее