Как выбрать унитаз

Как выбрать унитаз

Материал изготовления унитаза – тоже очень важный параметр. Лучше отдавать предпочтение фарфору. Пластик, стекло и фаянс тоже неплохо зарекомендовали себя на современном сантехническом рынке. Что касается высоты установки, то здесь следует хорошенько взвесить все «за» и «против». Разумнее всего, не стесняясь, присесть на понравившееся изделие. Если комфортно – значит, подходит.

Как выбрать унитаз

Сантехника – неотъемлемый элемент любой квартиры. Рано или поздно, делая ремонт, любой человек задумывается, какому унитазу отдать предпочтение. Казалось бы, все максимально просто: бери, что подешевле – и будет тебе счастье. Но это только так кажется, пока опытный консультант магазина сантехники не начнет расписывать достоинства различных установок. Сомнения и сложности здесь вызываются именно низким уровнем осведомлённости в проблеме, подробно освящёнгой по адресу http://unishop.by/prices/unitazy/ в Интернет: какие унитазы служат дольше и не требуют хлопотного ухода.

Специалисты рекомендуют обращать внимание не только на дизайн (а он, следует отметить, просто поражает воображение), но и на технические характеристики. Всего существует три ценовые категории унитазов: средняя, эконом и элитная. От стоимости зависит о то, насколько оправдают себя вложенные средства, и то, кто фирма-изготовитель реализуемой продукции. Какие либо советы по поводу цены давать бесполезно – каждый покупает то, что может себе позволить.

Материал изготовления унитаза – тоже очень важный параметр. Лучше отдавать предпочтение фарфору. Пластик, стекло и фаянс тоже неплохо зарекомендовали себя на современном сантехническом рынке. Что касается высоты установки, то здесь следует хорошенько взвесить все «за» и «против». Разумнее всего, не стесняясь, присесть на понравившееся изделие. Если комфортно – значит, подходит. Если в помещении, где будет установлен унитаз, мало свободного места, приобретайте подвесные модели. В отличие от напольных, они занимают меньше пространства. Бачок и унитаз должны быть максимально плотно подогнаны друг к другу. И старайтесь не экономить на «центре санузла» – это чревато необходимостью скорой его замены.

Обязательно прочитайте новую уникальную статью о том, как осуществляется оптимизация сайтов.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Банковская ситуация в Российской Федерации последние несколько лет претерпевает большое…

Подробнее

Стеновые сэндвич панели с утеплителем – это комплексные строительные материалы,…

Подробнее

Сбербанк России ознаменовал начало нового 2019 года не очень хорошими…

Подробнее

В последнее время в нашей стране появляется большое количество сооружений,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Новая Яндекс премия впервые нашла своих героев. Крупнейшая российская компания…

Подробнее

Все мы с вами неоднократно слышали фразу, что алкоголь вреден…

Подробнее

Начало апреля ознаменовалось шквалом возмущения, вызванного сообщением о работе Госдумы.…

Подробнее

В последнее время все государственные структуры в Российской Федерации сконцентрировались…

Подробнее