Напольный вентилятор

Напольный вентилятор

Среди всевозможных моделей бытовых вентиляторов самые распространенные – напольные, настольные и потолочные. Не нужно быть большим специалистом, чтобы самостоятельно подобрать себе подходящий. Да и монтаж не требуется. Включил в разетку – и заработало. Достаточно прочитать инструкцию. У кого в детстве не было радостно рычащего вентилятора, который можно было притормозить, ладошкой касаясь резиновых лопастей. Теперь все иначе. Практически любой вентилятор облачен в защитный корпус, чтобы даже мысли не было рискнуть подставить свои руки. И уж конечно, чтобы услышать его, придется прислушаться.

Среди всевозможных моделей бытовых вентиляторов самые распространенные – напольные, настольные и потолочные. Не нужно быть большим специалистом, чтобы самостоятельно подобрать себе подходящий. Да и монтаж не требуется. Включил в разетку – и заработало. Достаточно прочитать инструкцию

У кого в детстве не было радостно рычащего вентилятора, который можно было притормозить, ладошкой касаясь резиновых лопастей. Теперь все иначе. Практически любой вентилятор облачен в защитный корпус, чтобы даже мысли не было рискнуть подставить свои руки. И уж конечно, чтобы услышать его, придется прислушаться.

Напольный вентилятор

Если вам надо как-то уж совсем локально «обветриться», то вам подойдет настольный прибор. Его можно и на тумбочку, и на полочку поставить. Вы можете купить вентилятор со специальным креплением-прищепкой, чтобы легко было прицепить его хоть к спинке стула. Он не очень мощный, поэтому есть шанс, что вас не сдует. Лопасти небольшие. Такой прибор легко переносить с места на место.

Не самый может популярный, если рассматривать все виды вентиляторов, - потолочный. Но в нем есть своя прелесть. Какого бы размера ни были его крылья, он не занимает места в помещении. Потолочный вентилятор может монтироваться под самый свод или свисать на шнуре. И еще он может похвастаться своей мощностью.

И, разумеется, мистер элегантность – напольный вентилятор. Всевозможные модели вентиляторов на ножке могут украсить любой интерьер, главное – удачно подобрать из всего имеющегося великолепия. Высота его может регулироваться, есть несколько режимов скоростей. Такой прибор охватывает большую зону.

Напольные вентиляторы могут быть осевыми, радиальными и безлопастными. Самый простой – осевой. Его лопасти вращаются в одной плоскости. Такие модели имеют невысокую стоимость.

Посложнее считаются радиальные. В таких приборах воздух выталкивается под действием центробежной силы.

Совершенная альтернатива двум предыдущим – безлопастный вентилятор. Турбина забирает воздух, придает ему ускорение и выпускает через щели установленной сверху рамки. Правда, такой прибор не может похвастаться полным отсутствием шума, зато очень производит впечатление и абсолютно безопасен.

Многие модели оснащены пультом управления, что создает дополнительный комфорт. В любом случае, выбирая вентилятор, отдавайте предпочтение сертифицированным вариантам, чтобы приобрести стоящую вещь на длительный срок.

Также сайт BestOfNews.ru советует вам прочитать статью, открывающую всю правду о свежем воздухе.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

За последние несколько лет популярности цифровых денег не удивительно, что…

Подробнее

Для ремонта автомобиля всегда требуются запчасти. Но как показывает практика,…

Подробнее