Всесезонные коляски Camarelo Q12

Всесезонные коляски Camarelo Q12

Компания Camarelo хорошо известна – это опытный и ответственный производитель товаров для детей. Одна из последних разработок – коляски серии Camarelo Q12 пользуются популярностью во многих странах.

Компания Camarelo хорошо известна – это опытный и ответственный производитель товаров для детей. Одна из последних разработок – коляски серии Camarelo Q12 пользуются популярностью во многих странах. Особенно актуальна конструкция в странах восточной Европы, климат которых близок к погодным условиям страны-производителя.

В Камарело Q12 предусмотрено многое для использования и в жаркое врем ягода и в холода. В первую очередь, это сама конструкция:  сплав имеет характеристики, позволяющие эксплуатацию в мороз. Рама прочная и предполагает нагрузки, в то же время она достаточно легка, чтобы без усилий двигаться даже  по заснеженной дороге.

Слякотная погода не становится преградой для прогулки  с таким надежным транспортом, как впрочем,  и  плохое качество дорог. Сайт интернет магазина Кузики предлагает выбор колясок с хорошей проходимостью.

В условиях городских улиц, торговых центров или больших магазинов, Camarelo Q12 2 в 1 порадует дополнительно еще и маневренными свойствами. Дело в том, что центровка сосредоточена таким образом, что позволяет очень просто при незначительном нажатии на ручку приподнимать переднюю часть и «перешагивать» препятствия вроде  бордюров или ступеней.

Всесезонные коляски

Если же нужно обогнуть крупное препятствие или вписаться в поворот,  то пригодятся передние поворотные колеса небольшого диаметра. Функция блокирования передних колес дает возможность проезжать даже по песку.

Важно отметить всесезонные качества блоков. Универсальный капюшон, который крепится вначале к люльке, а затем к прогулочному блоку, покрыт специально созданным материалом.

Он имеет специальную структуру и произведен из полимерного материала. Капюшон не пропускает ветер, защищает от сквозняков. Незначительные осадки  и палящие солнечные лучи тоже не помешают маленькому пассажиру. Плетение нитей материала обшивка прогулочной части, и их гигроскопические возможности предоставляют комфорт для кожи.

Спинка ребенка не запотевает, а это очень важно для здоровья детской кожи. Люлька продается в комплекте с матрасиком, имеющим в своей основе натуральное влаговпитывающее волокно. Оно так же термоизолирует, поэтому на таком матрасике не жарко летом и не холодно зимой.

В дополнение ко всем приспособлениям у таких вариантов, как коляска  Camarelo Q12 Evolution в комплекте предусмотрены чехлы для ножек. Они пристегиваются на удобные застежки  и не оставляют щелей и зазоров.

Продолжение читайте в статье о том, как выбрать детскую прогулочную коляску.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее

Современное оборудование для автоматизации кафе позволяет сделать работу заведения точной…

Подробнее

Искусство татуировки в последнее время набирает большие обороты, причем спрос,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Лечение после инсульта и его эффективность во многом зависит от…

Подробнее

Каждый начинающий предприниматель, перед тем, как зарегистрировать официально свое дело…

Подробнее

Гидроизоляционный материал Пенетрон применяется для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций,…

Подробнее

Один из самых популярных и востребованных в России интернет-магазинов Aliexpress…

Подробнее