Всесезонные коляски Camarelo Q12

Всесезонные коляски Camarelo Q12

Компания Camarelo хорошо известна – это опытный и ответственный производитель товаров для детей. Одна из последних разработок – коляски серии Camarelo Q12 пользуются популярностью во многих странах.

Компания Camarelo хорошо известна – это опытный и ответственный производитель товаров для детей. Одна из последних разработок – коляски серии Camarelo Q12 пользуются популярностью во многих странах. Особенно актуальна конструкция в странах восточной Европы, климат которых близок к погодным условиям страны-производителя.

В Камарело Q12 предусмотрено многое для использования и в жаркое врем ягода и в холода. В первую очередь, это сама конструкция:  сплав имеет характеристики, позволяющие эксплуатацию в мороз. Рама прочная и предполагает нагрузки, в то же время она достаточно легка, чтобы без усилий двигаться даже  по заснеженной дороге.

Слякотная погода не становится преградой для прогулки  с таким надежным транспортом, как впрочем,  и  плохое качество дорог. Сайт интернет магазина Кузики предлагает выбор колясок с хорошей проходимостью.

В условиях городских улиц, торговых центров или больших магазинов, Camarelo Q12 2 в 1 порадует дополнительно еще и маневренными свойствами. Дело в том, что центровка сосредоточена таким образом, что позволяет очень просто при незначительном нажатии на ручку приподнимать переднюю часть и «перешагивать» препятствия вроде  бордюров или ступеней.

Всесезонные коляски

Если же нужно обогнуть крупное препятствие или вписаться в поворот,  то пригодятся передние поворотные колеса небольшого диаметра. Функция блокирования передних колес дает возможность проезжать даже по песку.

Важно отметить всесезонные качества блоков. Универсальный капюшон, который крепится вначале к люльке, а затем к прогулочному блоку, покрыт специально созданным материалом.

Он имеет специальную структуру и произведен из полимерного материала. Капюшон не пропускает ветер, защищает от сквозняков. Незначительные осадки  и палящие солнечные лучи тоже не помешают маленькому пассажиру. Плетение нитей материала обшивка прогулочной части, и их гигроскопические возможности предоставляют комфорт для кожи.

Спинка ребенка не запотевает, а это очень важно для здоровья детской кожи. Люлька продается в комплекте с матрасиком, имеющим в своей основе натуральное влаговпитывающее волокно. Оно так же термоизолирует, поэтому на таком матрасике не жарко летом и не холодно зимой.

В дополнение ко всем приспособлениям у таких вариантов, как коляска  Camarelo Q12 Evolution в комплекте предусмотрены чехлы для ножек. Они пристегиваются на удобные застежки  и не оставляют щелей и зазоров.

Продолжение читайте в статье о том, как выбрать детскую прогулочную коляску.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее

Памятник Кобзону очень скоро может появиться в Забайкалье. Руководство Забайкальского…

Подробнее

Названа самая старая планета Солнечной системы. Ею оказался Юпитер, который…

Подробнее
Недавно опубликованы

Существуют большое множество обстоятельств для реализации процесса по установлению статуса…

Подробнее

Большинство людей, желающих похудеть, в первую очередь задаются вопросом, как…

Подробнее

Впервые сетевой маркетинг возник в середине прошлого века. Традиционно, родиной…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее