Зачем нужен дом быта?

дом быта

Казалось бы, дома быта остались в прошлом. Однако и в наше время услуги организаций домов быта пользуются большой популярностью. Зачем люди обращаются в дом быта?

Такие популярные в советское время дома быта не теряют свою актуальность и в наши дни. Почему дом быта востребован всегда? У каждого из нас бывают случаи, когда нужно отремонтировать обувь или одежду, сделать новый ключ от квартиры, воспользоваться химчисткой. Чтобы не терять времени даром в поисках той или иной организации, дома быта, для нашего удобства, собирают их под одной крышей.

дом быта

Какие услуги предоставит нам дом быта?

В первую очередь, каждый Дом быта предоставит вам услуги портного. Пошив и ремонт одежды необходим каждому третьему посетителю домов быта. Ремонт одежды осуществляется грамотным специалистом. В основе своей, ателье по ремонту и пошиву одежды существуют в домах быта долгие годы, а значит, портные работают там опытные.

Еще одно составляющее работы дома быта – мастер по ремонту обуви. Эта услуга не менее популярна, чем пошив и ремонт одежды. Подшить, подклеить, поменять набойки вашим любимым сапогам или ботинкам также поможет опытный мастер.

Практически в каждом доме быта есть мастер по изготовлению ключей. Случаи бывают разные, поэтому не стоит надеяться на то, что однажды вы нечаянно не потеряете ключи. Еще здесь можно сделать нужное количество дубликатов.

Возможными, но не обязательными услугами, которые может предоставлять дом быта – ремонт часов и ювелирных изделий. Как правило, там, где ремонтируют украшения, их еще и принимают в качестве лома. Та же история и с часами: их могут не только чинить, но и скупать за умеренную плату.

Обращаясь в дом быта вашего города, вы будете приятно удивлены. Пошив и ремонт одежды, мастер по ремонту обуви и его услуги, химчистка будут стоить вам гораздо меньше, нежели те же услуги в других, индивидуальных фирмах.

Скопилось множество домашних дел? Ищите выход в статье Услуга "Мастер на дом"

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Количество модных тенденций и оригинальных решений по устройству интерьера с…

Подробнее

Об открытии расчетного счета на данный момент задумываются многие еще…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Распознавание лиц в наше время становится все более реальным. Теперь,…

Подробнее
Недавно опубликованы

В издании Science были опубликованы технические детали литий-кислородной батареи, именуемой…

Подробнее

Количество новостей, касающихся внешней политики за последний год возросло в…

Подробнее

Хоть время СССР давно прошло, и Россия вступила на путь…

Подробнее

Если вдруг в разговоре с кем-то вы услышали такое сленговое…

Подробнее