Консалтинговая группа «ИНТЕЛИС»

Консалтинговая группа «ИНТЕЛИС»

Компания «ИНТЕЛИС» (с 2011 года – WiseAdvice) всегда педантично соблюдает российское законодательство в своей деятельности, является членом Московской аудиторской палаты, входит в Палату налоговых консультантов, а также имеет членство в Российском обществе оценщиков. У компании есть лицензия ФСБ на работу с гос. тайной и сертификат качества ISO 9001:2008.

Консалтинговая группа «ИНТЕЛИС»

В 2003 году шестеро единомышленников решили заняться автоматизацией предприятий на базе программы1С:8. Так начиналась консалтинговая группа «ИНТЕЛИС». А в 2006-ом ООО Интелис уже вошла в сотню самых крупных консалтинговых компаний России.

Сейчас в компании работают более трехсот специалистов высочайшего уровня, которые занимаются бухгалтерскими услугами, налоговым консалтингом и аудиторскими услугами. На текущий момент это одна из самых крупных компаний России, которая в состоянии оказать весь спектр услуг по консалтингу и аудиту. Оценка различных видов собственности (недвижимости, ценных бумаг, транспортных средств, интеллектуальной собственности), представительство в суде, защита авторского права, юридическое обслуживание, взыскание задолженностей, быстрая регистрация торговой марки, разработка ПО и его внедрение на базе 1С, управление персоналом, автоматизация предприятий, покупка и продажа бизнеса, и многое другое.

Компания «ИНТЕЛИС» (с 2011 года – WiseAdvice) всегда педантично соблюдает российское законодательство в своей деятельности, является членом Московской аудиторской палаты, входит в Палату налоговых консультантов, а также имеет членство в Российском обществе оценщиков. У компании есть лицензия ФСБ на работу с гос. тайной и сертификат качества ISO 9001:2008. В числе клиентов компании как юридические лица, так и физические лица. Основное преимущество компании – эффективность и динамичное развитие с опережением. Компания всегда полностью несет ответственность за результат и качество своей работы, и клиент неизменно остается доволен тем, что обратился в «ИНТЕЛИС».

Также сайт BestOfNews.ru рекомендует вам прочитать про московские дома призраков.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее