Главные матчи предстоящих выходных

еврокубок

После матчей Еврокубков в выходные традиционно возобновятся внутренние чемпионаты. Руководители стадионов уже дали указания подчинённым, чтобы те подготовили КТП к работе на вверенных им объектах.

В Германии центральным матчем тура станет противостояние «Шальке» и «Баварии». Эти команды сейчас занимают четвертое и первое место в Бундеслиге. На двоих в трех первых утрах у них всего одна ничья и пять побед. Естественно, что этот матч привлекает особое внимание. «Шальке» в случае победы может выйти в лидеры, однако добиться ее будет очень непросто.

А в английской премьер-лиге сойдутся «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Команды стартовали с совершенно разным успехом. Так, «красные дьяволы» сейчас занимают второе место в таблице, а вот «Ливерпуль» провалил старт. Именно поэтому подопечным Брендана Роджерса просто необходимо побеждать, в противном случае тренер может уже в выходные лишиться своего места.

Еще одной встречей АПЛ, которая претендует на звание центральной, станет матч « Арсенала» и «Манчестер Сити» в Лондоне. Ранее команды очень мало забивали в очном противостоянии. Сейчас в активе соперников по восемь очков. Победа позволит возглавить таблицу при условии потери очков ближайшими конкурентами.

В Италии встреча «Милана» и «Удинезе» будет приковывать особое внимание российских болельщиков, поскольку именно эти команды являются соперниками «Зенита» и «Анжи» по Еврокубкам. Старт «Милана» выдался не самым удачным. То же можно сказать и об «Удинезе». Поэтому встреча особенно важна для соперников.

В испанской примере «Реал» отправиться в гости к «Райо Вальекано». Причем «королевский клуб» приедет сюда не в роли фаворита. Провальный старт привел к тому, что подопечным Жозе Моуриньо очки нужны как воздух. Сможет ли клуб, наконец, собраться? Это болельщики увидят уже в ближайшие выходные.

Не забудьте прочитать о том, зачем нужен сайт.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

В свете последних погодных аномалий, вопрос «Какой будет погода на…

Подробнее

Разнообразные инструменты в хозяйстве часто оказываются необходимыми в том момент,…

Подробнее

Страхование жизни от несчастных случаев На сегодняшний день страхование жизни от…

Подробнее
Недавно опубликованы

Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес приняли решение снизить комиссию за…

Подробнее

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

Стабильные и непрерывные продажи ожидают недвижимость в Испании в 2022…

Подробнее

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее