Кино с привидениями. Один дома 5

Кино с привидениями. Один дома 5

Возможно, карьера голливудского актёра Маколея Калкина сейчас и не на самом пике развития, но дело, начатое им еще в 90-х, живет: недавно были анонсированы съемки пятой части комедии, о маленьком мальчике, оставшемся дома в одиночестве. Премьера фильма «Один дома 5: Один в темноте» намечена на декабрь 2012 года, так что перед самым наступлением Нового года вы можете сходить со своей семьей в кинотеатр, либо уже после бурных празднований посетить один из множества интернет-кинотеатров, список которых можно увидеть, набрав в поисковике фразу кино онлайн или тому подобную.

Кино с привидениями

Возможно, карьера голливудского актёра Маколея Калкина сейчас и не на самом пике развития, но дело, начатое им еще в 90-х, живет: недавно были анонсированы съемки пятой части комедии, о маленьком мальчике, оставшемся дома в одиночестве. Премьера фильма «Один дома 5: Один в темноте» намечена на декабрь 2012 года, так что перед самым наступлением Нового года вы можете сходить со своей семьей в кинотеатр на кино с привидениями, либо уже после бурных празднований посетить один из множества интернет-кинотеатров, список которых можно увидеть, набрав в поисковике фразу кино онлайн или тому подобную.

Режиссером первой части комедийного хита 1990-го года о подростке, который в одиночку борется с парой глупых, но дерзких грабителей, является Крис Коламбус. Вторая часть комедии, главные действия которой происходили в Нью-Йорке, не смогла заполучить такой же успех и не повторила кассовых сборов оригинального фильма, но это еще полбеды. Третья часть одноименной комедии «Один дома» была провалом: из оригинального актерского состава никого ни осталось, на зато одну из ролей сыграла молоденькая Скарлетт Йоханссон в роли злодейки, пытавшейся смотреть кино онлайн в доме главного героя. Четвертая часть сразу появилась на телевидении.

"Один дома 5: Один в темноте" (Home Alone 5: Alone in the Dark) тоже в первую очередь попадет на телевидение. Маколей Калкин, Джо Пеши и Дэниэл Стерн не участвуют в съемках, зато отрицательную роль играет Мальколм Макдауэлл. Сценаристы этого фильма Аарон Гинзберг и Вэйд МакИнтайр, а кинорежиссер "Гарфилда" Питер Хьюитт. В роли главного героя ленты играет Кристиан Мартин, по сюжету он переезжает со своей семьей в новый дом, где по его ощущениям присутствуют привидения. Для того, чтобы защищатсья от паранормальных явлений, мальчишка строит отовсюду ловушки, в которые, в итоге, вместо призраков попадает троица грабителей, решивших совершить преступление пока взрослых членов семьи нет дома.

Обязательно прочитайте уникальную статью о новой Ауди A6.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее