Кино с привидениями. Один дома 5

Кино с привидениями. Один дома 5

Возможно, карьера голливудского актёра Маколея Калкина сейчас и не на самом пике развития, но дело, начатое им еще в 90-х, живет: недавно были анонсированы съемки пятой части комедии, о маленьком мальчике, оставшемся дома в одиночестве. Премьера фильма «Один дома 5: Один в темноте» намечена на декабрь 2012 года, так что перед самым наступлением Нового года вы можете сходить со своей семьей в кинотеатр, либо уже после бурных празднований посетить один из множества интернет-кинотеатров, список которых можно увидеть, набрав в поисковике фразу кино онлайн или тому подобную.

Кино с привидениями

Возможно, карьера голливудского актёра Маколея Калкина сейчас и не на самом пике развития, но дело, начатое им еще в 90-х, живет: недавно были анонсированы съемки пятой части комедии, о маленьком мальчике, оставшемся дома в одиночестве. Премьера фильма «Один дома 5: Один в темноте» намечена на декабрь 2012 года, так что перед самым наступлением Нового года вы можете сходить со своей семьей в кинотеатр на кино с привидениями, либо уже после бурных празднований посетить один из множества интернет-кинотеатров, список которых можно увидеть, набрав в поисковике фразу кино онлайн или тому подобную.

Режиссером первой части комедийного хита 1990-го года о подростке, который в одиночку борется с парой глупых, но дерзких грабителей, является Крис Коламбус. Вторая часть комедии, главные действия которой происходили в Нью-Йорке, не смогла заполучить такой же успех и не повторила кассовых сборов оригинального фильма, но это еще полбеды. Третья часть одноименной комедии «Один дома» была провалом: из оригинального актерского состава никого ни осталось, на зато одну из ролей сыграла молоденькая Скарлетт Йоханссон в роли злодейки, пытавшейся смотреть кино онлайн в доме главного героя. Четвертая часть сразу появилась на телевидении.

"Один дома 5: Один в темноте" (Home Alone 5: Alone in the Dark) тоже в первую очередь попадет на телевидение. Маколей Калкин, Джо Пеши и Дэниэл Стерн не участвуют в съемках, зато отрицательную роль играет Мальколм Макдауэлл. Сценаристы этого фильма Аарон Гинзберг и Вэйд МакИнтайр, а кинорежиссер "Гарфилда" Питер Хьюитт. В роли главного героя ленты играет Кристиан Мартин, по сюжету он переезжает со своей семьей в новый дом, где по его ощущениям присутствуют привидения. Для того, чтобы защищатсья от паранормальных явлений, мальчишка строит отовсюду ловушки, в которые, в итоге, вместо призраков попадает троица грабителей, решивших совершить преступление пока взрослых членов семьи нет дома.

Обязательно прочитайте уникальную статью о новой Ауди A6.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Красноярский край считается одним из самых богатых регионов нашей страны,…

Подробнее

Ношение медицинских масок и соблюдение социальной дистанции – обязательное условие…

Подробнее

В начале года агентства недвижимости, традиционно, подводят итоги работы за…

Подробнее

Министр науки и высшего образования РФ заявил, что зимняя сессия…

Подробнее
Недавно опубликованы

Пресс-служба Международной федерации по хоккею вынесла окончательное решение в отношении…

Подробнее

Евровидение 2020 стало одним из самых обсуждаемых за всю историю…

Подробнее

Говоря за SEO, то в переводе - это означает оптимизация…

Подробнее

В начале года агентства недвижимости, традиционно, подводят итоги работы за…

Подробнее