Мобильные и стационарные асфальтобетонные заводы

Мобильные и стационарные асфальтобетонные заводы

Современному человеку довольно сложно представить, как бы мы обходились без качественных дорог и жилых квартир. И сколько бы времени ушло на строительство домов, если бы бетонные и асфальтовые смеси приходилось изготавливать самим строителям. Намного удобнее закупать такие смеси на асфальтобетонных заводах. Там за небольшой период времени можно изготовить столько, сколько хватит для постройки небольшого города, экономя при этом затраты не только на энергию, но и на техническое обслуживание.

асфальтобетонные заводы

Современному человеку довольно сложно представить, как бы мы обходились без качественных дорог и жилых квартир. И сколько бы времени ушло на строительство домов, если бы бетонные и асфальтовые смеси приходилось изготавливать самим строителям. Намного удобнее закупать такие смеси на асфальтобетонных заводах. Там за небольшой период времени можно изготовить столько, сколько хватит для постройки небольшого города, экономя при этом затраты не только на энергию, но и на техническое обслуживание. Среди многих компаний абз ALmix является наиболее популярным.

Мобильный абз представляет собой комплекс, являющийся аналогом стационарного завода, но выполненный из компактных и наиболее функциональных блоков. Благодаря этому установка и демонтаж осуществляются довольно таки быстро. Абз включает следующие элементы: шасси, горелка, оборудование для подачи материала, вентиляция, сушильный барабан и смеситель. Однако в отличие от мобильного стационарный завод способен производить гораздо больше продукции.

Стационарные абз обычно обслуживают только крупные строительные объекты, требующие работы в течение нескольких лет. ALmix находиться на рынке уже более восьми лет, что лишний раз доказывает высокой качество их продукции. Кроме того, по сравнению с компаниями-аналогами абз работает за достаточно невысокую цену, что является еще одним преимуществом. На сегодняшний день в среднем на таких заводах можно производить 250-510 тонн сырья в час. Заводы ALmix (Сингапур) - супер надежность за приемлемые деньги и высокого качества.

Обязательно прочитайте новую статью о современных видео ресиверах.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Дополнительный источник дохода – это ваша поддержка, тот приток финансов,…

Подробнее

Научно-технический перевод требуется очень часто. Он необходим для ученых, которым…

Подробнее

В Гидрометцентре дали предварительный прогноз, каким будет лето 2021 года.…

Подробнее

Влияние государственного сектора продолжает расширяться на все сферы жизни граждан.…

Подробнее
Недавно опубликованы

Ишемический инсульт – это патологическое состояние мозгового кровообращения в рамках…

Подробнее

В Гидрометцентре дали предварительный прогноз, каким будет лето 2021 года.…

Подробнее

Влияние государственного сектора продолжает расширяться на все сферы жизни граждан.…

Подробнее

Одной из масштабных проблем, с которой сталкиваются практически все регионы…

Подробнее