Будет ли восстание машин 12.12.12

Английские ученые не перестают радовать нас все новыми и еще более невероятными открытиями и результатами своих исследований. На этот раз предметом их изысканий стало восстание машин, ожидающее нас в будущем. Для своей же пока не взбунтовавшейся машины вы уже сейчас можете приобрести зимние шины в Москве по низким ценам и на ближайшие зимы обеспечить безопасность своей езды. Предположительно после 2030 года искусственный интеллект уже настолько существенно превзойдет наши способности, что сможет стать сам себе хозяином.

восстание машин

Вы, может быть, полагаете, что такая вероятность это всего лишь плод фантазии создателей фильмов про терминатора? А вот исследователь из Кембриджского университета Хьюв Прайс утверждает, что такая вероятность уже становится практически установленным и доказанным фактом, и вопрос заключается только во времени, когда это произойдет в реальности. Ученый указывает на невероятную опасность, которая таится в современных военных разработках каждой страны. Попытки перевести войны в другой формат, и сохранять жизни людей, используя для нападений и обороны роботов, могут сделать восстание машин реальностью.

Уже сейчас, в ходе испытаний, встречаются случаи, когда роботы нападают на своих же создателей. А если, помимо сбоев в программах, еще принять во внимание и тот факт, что любую электронную информацию можно перепрограммировать, то уже сейчас можно готовиться к этому сценарию. Ну а другие ученые полагают, что остальные планеты нашей галактики давно уже населены роботоподобными существами. Именно этим и объясняется то, что они не выходят на контакт с землей. Мы их просто не интересуем, ибо являемся гораздо менее развитыми существами, чем они сами.

А теперь прочитайте статью о том, что аномальные зоны планеты страдают от засухи.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее