Сергей Мавроди и МММ 2012

МММ – это не просто три буквы, это понятие, которое знакомо многим, причём у каждого оно может вызывать различные эмоции. Это такая финансовая пирамида, которая некоторых людей сделала героями, а другие испытали огромные разочарования в прошлом. И вот теперь её создатель, Сергей Мавроди, решил показать миру новое своё детище - МММ 2012.

Сергей Мавроди МММ 2012

Каждый по-своему трактует данное событие, но все точно обратили на него внимание. На официальном же сайте сообщается, что МММ 2012 пирамида создана и для того, чтобы помочь устаревшему варианту, представленному в 2011 году. В последнее время распространялись слухи о развале прошлой версии, поэтому Сергей Мавроди МММ 2012 и разработал. Стоит отметить, что утверждается новизна данной пирамиды, ведь это совершенно иная структура, что должно полностью предотвратить всевозможные слухи о ней. И не смотря на это, предыдущая версия не прекращает функционировать.

В основном, Сергей Мавроди МММ 2012 года сделал очень похожей на пирамиду 2011 года, различными только являются нюансы, связанные с начислением бонусов, ведь в ней система вознаграждений намного больше. Только старые вкладчики не могли переходить из МММ 2011 в МММ 2012, да и смысла в этом не было, ведь для них ставки подняли соответственно. Так как основной девиз данной кампании - Мы Можем Многое, то многие и привлекаются имеющимися преимуществами. Новая пирамида МММ 2012 практически с первого дня стала популярной и востребованной, да и все существующие вкладчики расценили такое событие как отличную новость и явно приободрились.

А теперь обязательно прочитайте про феномен самовозгорания людей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее