Как развить шестое чувство

Как развить шестое чувство

Дискуссии о «шестом чувстве» у человека непрерывно идут в научных и околонаучных кругах. Давно статистически доказано, что во всех транспортных средствах, попавших в катастрофу на воздухе или на земле, количество опоздавших или просто не пришедших пассажиров всегда выше, чем обычно бывает на этих же рейсах. Можно ли это объяснить проведением или шестым чувством, которое сработало у опоздавших и, тем самым, спасшихся пассажиров? Это вопрос дискуссионный, и никто не знает на него точного ответа.

Как развить шестое чувство

Дискуссии о «шестом чувстве» у человека непрерывно идут в научных и околонаучных кругах. Давно статистически доказано, что во всех транспортных средствах, попавших в катастрофу на воздухе или на земле, количество опоздавших или просто не пришедших пассажиров всегда выше, чем обычно бывает на этих же рейсах. Можно ли это объяснить проведением или шестым чувством, которое сработало у опоздавших и, тем самым, спасшихся пассажиров? Это вопрос дискуссионный, и никто не знает на него точного ответа. Но если ваш внутренний голос подсказывает, что вам необходимо лечение полипов, то всю необходимую информацию о нем вы можете найти на http://vrach-proctolog.com.ua/zabolevaniya/polipy-pryamoj-kishki/lechenie-polipov-pryamoj-kishki и подобрать для себя оптимальный курс лечения.

О том, как развить шестое чувство и как правильно им пользоваться написано немало трудов. И самым первым шагом в этом развитии становится чувство страха, присущее каждому человеку в той или иной степени. Человек должен бояться, потому что бесстрашие может его просто погубить. Это чувство бывает двух видов. Получая информацию от органов чувств, таких, как глаз или ухо, мозг обрабатывает информацию, и включает чувство страха в том случае, если есть основания полагать, что где-то недалеко имеется опасность. Это совершенно естественное чувство, которое появляется не только при реальной опасности, а, например, и при просмотре страшного фильма.

Но существует и второй, пока непознанный вид страхов, который не обусловлен никакими внешними факторами и не основан на реальной видимой опасности. Иногда мы говорим: «Что-то мне как-то не по-себе», и при этом даже не может описать то, что чувствуем на самом деле. И именно то, что имеется ввиду под этой фразой и является ответом на вопрос: как развить шестое чувство. Эти сигналы посылает нам наш мозг, чувствую сигналы о предстоящей опасности, исходящие из подсознания, а не от органов чувств. И именно эти сигналы необходимо научиться слышать и понимать, не пытаясь заглушить их логическими рассуждениями. И тогда ваше шестое чувство будет способно уберечь вас от самых неприятных ситуаций.

А теперь прочитайте о левитации человека.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Дополнительный источник дохода – это ваша поддержка, тот приток финансов,…

Подробнее

Научно-технический перевод требуется очень часто. Он необходим для ученых, которым…

Подробнее

В Гидрометцентре дали предварительный прогноз, каким будет лето 2021 года.…

Подробнее

Влияние государственного сектора продолжает расширяться на все сферы жизни граждан.…

Подробнее
Недавно опубликованы

Научно-технический перевод требуется очень часто. Он необходим для ученых, которым…

Подробнее

Ишемический инсульт – это патологическое состояние мозгового кровообращения в рамках…

Подробнее

В Гидрометцентре дали предварительный прогноз, каким будет лето 2021 года.…

Подробнее

Влияние государственного сектора продолжает расширяться на все сферы жизни граждан.…

Подробнее