Если необходим мощный кондиционер, «Ballu BPAM-09H» будет лучшим выбором

Любой человек любит жить в комфортных условиях, и этот комфорт во многом определяется температурой воздуха в помещении. Тем не менее, далеко не все решают этот вопрос чрез покупку специализированного оборудования, формирующего необходимый микроклимат. Связано это с тем, что стационарный кондиционер обходится достаточно дорого. С другой стороны, в нем предусматриваются многочисленные дополнительные функции – например, обеззараживание, увлажнение или высушивание воздуха, его нагрев и охлаждение. Впрочем, такое массивное приспособление обходится дорого, и может совершенно не сочетаться с имеющимся интерьером.

Если необходим мощный кондиционер,

Альтернативный вариант, который получает большую популярность – приобрести мощный кондиционер "Ballu BPAM-09H". Несмотря на свою мощность, он вполне компактный, и потому при необходимости может быть перемещен в другое помещение без каких-либо технических и монтажных сложностей. В комплект поставки включается все необходимое, и потому владельцам такого устройства не придется докупать различные аксессуары.

Таким образом, модель "Ballu BPAM-09H" – это полноценная замена дорогим и разрекламированным стационарным кондиционерам. Функциональные черты практически не различаются – например, мобильный кондиционер так же оснащается специальным фильтром, очищающим воздух от посторонних примесей. Если конденсат поступает в избыточном количестве, устройство частично отправляет его не на испарение, а в поддон. Потребление электроэнергии составляет не более 26 кВт, при этом кондиционер может эффективно обслуживать помещение площадью до 25 квадратных метров и даже более.

Немаловажно, что цены на мобильные кондиционеры существенно отличаются в лучшую сторону в сравнении со стационарными моделями. Кроме того, "Ballu BPAM-09H" может служить не только для охлаждения воздуха, но и выполнять другие функции – в том числе нагрев, очистку, увлажнение и осушение. Если в осуществлении подобных задач нет необходимости, устройство может быть настроено на режим вентиляции. Установка кондиционера в помещении не требует значительных усилий, и выполняется весьма оперативно. Все, что потребуется – это разместить устройство на ровной поверхности, в отдалении от стен и предметов интерьера. Также следует обеспечить воздухоотведение – для этого специальная трубка от кондиционера выводится на улицу. Такая простота использования делает модель "Ballu BPAM-09H" идеальным выбором для домашних условий или офиса.

Обязательно прочитайте о туринской плащанице и исследованиях учёных.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Красноярский край считается одним из самых богатых регионов нашей страны,…

Подробнее

Ношение медицинских масок и соблюдение социальной дистанции – обязательное условие…

Подробнее

В начале года агентства недвижимости, традиционно, подводят итоги работы за…

Подробнее

Министр науки и высшего образования РФ заявил, что зимняя сессия…

Подробнее
Недавно опубликованы

Пресс-служба Международной федерации по хоккею вынесла окончательное решение в отношении…

Подробнее

Евровидение 2020 стало одним из самых обсуждаемых за всю историю…

Подробнее

Говоря за SEO, то в переводе - это означает оптимизация…

Подробнее

В начале года агентства недвижимости, традиционно, подводят итоги работы за…

Подробнее