Если необходим мощный кондиционер, «Ballu BPAM-09H» будет лучшим выбором

Любой человек любит жить в комфортных условиях, и этот комфорт во многом определяется температурой воздуха в помещении. Тем не менее, далеко не все решают этот вопрос чрез покупку специализированного оборудования, формирующего необходимый микроклимат. Связано это с тем, что стационарный кондиционер обходится достаточно дорого. С другой стороны, в нем предусматриваются многочисленные дополнительные функции – например, обеззараживание, увлажнение или высушивание воздуха, его нагрев и охлаждение. Впрочем, такое массивное приспособление обходится дорого, и может совершенно не сочетаться с имеющимся интерьером.

Если необходим мощный кондиционер,

Альтернативный вариант, который получает большую популярность – приобрести мощный кондиционер "Ballu BPAM-09H". Несмотря на свою мощность, он вполне компактный, и потому при необходимости может быть перемещен в другое помещение без каких-либо технических и монтажных сложностей. В комплект поставки включается все необходимое, и потому владельцам такого устройства не придется докупать различные аксессуары.

Таким образом, модель "Ballu BPAM-09H" – это полноценная замена дорогим и разрекламированным стационарным кондиционерам. Функциональные черты практически не различаются – например, мобильный кондиционер так же оснащается специальным фильтром, очищающим воздух от посторонних примесей. Если конденсат поступает в избыточном количестве, устройство частично отправляет его не на испарение, а в поддон. Потребление электроэнергии составляет не более 26 кВт, при этом кондиционер может эффективно обслуживать помещение площадью до 25 квадратных метров и даже более.

Немаловажно, что цены на мобильные кондиционеры существенно отличаются в лучшую сторону в сравнении со стационарными моделями. Кроме того, "Ballu BPAM-09H" может служить не только для охлаждения воздуха, но и выполнять другие функции – в том числе нагрев, очистку, увлажнение и осушение. Если в осуществлении подобных задач нет необходимости, устройство может быть настроено на режим вентиляции. Установка кондиционера в помещении не требует значительных усилий, и выполняется весьма оперативно. Все, что потребуется – это разместить устройство на ровной поверхности, в отдалении от стен и предметов интерьера. Также следует обеспечить воздухоотведение – для этого специальная трубка от кондиционера выводится на улицу. Такая простота использования делает модель "Ballu BPAM-09H" идеальным выбором для домашних условий или офиса.

Обязательно прочитайте о туринской плащанице и исследованиях учёных.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее