Через сколько лет случится смена цивилизаций, когда солнце погаснет

Несмотря на многочисленные предсказания, конец света все-таки не состоялся, и шестая эпоха солнца заняла свое место без серьезных изменений. Однако до настоящего времени вопрос, когда солнце погаснет так и остается загадкой. Ученые делают оптимистические прогнозы и уверяют, что ближайшие семь с половиной миллиардов лет человечеству об этом беспокоиться не стоит.

Несмотря на многочисленные предсказания, конец света все-таки не состоялся, и шестая эпоха солнца заняла свое место без серьезных изменений. Однако до настоящего времени вопрос, когда солнце погаснет так и остается загадкой. Ученые делают оптимистические прогнозы и уверяют, что ближайшие семь с половиной миллиардов лет человечеству об этом беспокоиться не стоит. Кроме того, ученые утверждают, что к этому времени человек сможет выйти за просторы вселенной, поэтому пока проживание в буковеле является неплохим вариантом хорошо провести время, а на сайте mnogomest.info можно подробно узнать об отдыхе и путешествиях.

Однако не все ученые согласны с данной точкой зрения. Доктор наук Александр Коновалов утверждает, что солнце перестанет светить через семьдесят лет. Такое заключение ему удалось сделать, исходя из поведения самого светила, а именно из-за того, что период активности и спада был нарушен. По словам доктора наук, практически через 70 лет Солнце просто взорвётся.

Однако когда солнце погаснет, человечество в любом случае ждут жуткие и страшные времена. Поэтому многие начинают задумываться о том, есть ли выход из сложившейся ситуации. Наиболее реалистичным вариантов решения проблемы может стать уход человечества под землю. Ведь во время военных сражений под землей возводились убежище невероятных размеров, в которых были даже некоторые коммуникации. Некоторые даже уверены, что такие убежища до сих пор существуют. Однако сможет ли человек выжить в таких условиях никому неизвестно.

А теперь обязательно прочитайте про феномен самовозгорания людей.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

В новостях за последний месяц прогремело огромное количество информации об…

Подробнее
Недавно опубликованы

Дискуссии, касающиеся препарата от коронавируса всё ещё остаются на пике…

Подробнее

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее