Сколько стоит авиабилет в Исландию

Для начала отметим, что в Исландии нет ни автомобильных заторов, ни печально-грязных снежных сугробов на обочинах дорог. Исландия является одним из лучших мест, в которых можно восстановить физическое здоровье, потому как экология страны контролируется в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Средняя температура в зимний период составляет нуль градусов, но обогрев зданий все равно осуществляется посредством геотермальной энергии.

авиабилет в Исландию

Но согревать вас будут и великолепные покрытые снегом ландшафты, и традиционные гуляния исландского народа, которые способны убедить каждого в том, что мечты о полноценном, преисполненном яркими эмоциями отдыхе начали сбываться. Примечательно, что большая часть коренного населения отлично говорит по-английски, поэтому не возникает никакого языкового барьера при общении с ними.

К сожалению, прямые перелеты из Москвы до Рейкьявика пока не осуществляются, но можно выбрать маршрут с пересадкой в Хельсинки или Париже, Лондоне или Амстердаме. Благо, что купить авиабилеты в Исландию на самолет можно онлайн. Стоит авиабилет в Исландию на одного пассажира от 400 и более долларов. Общее время путешествия до Исландии с учетом пересадки в одном из городов Европы составит не более шести часов. Кроме того, романтичные особы выбирают маршрут через Данию или Норвегию, а затем пересаживаются на  лайнер, на котором и добираются до Исландии.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что Исландия - одна из самых дорогих стран для жизни. Это связано, в первую очередь с тем, что продукция первой необходимости импортируется в страну. Услуги для туристов также стоят сравнительно дорого. Поэтому, если вы решите отправиться на волшебные рождественские каникулы в Исландию, приготовьте много европейских денег: от 150 евро в сутки на одного туриста.

Вместе с тем, некоторым удается тратить меньше. Важно помнить, что при получении визы заявителю необходимо предоставляет в консульство справку о доходах из банка, которая подтвердила бы способность оплачивать связанные с отпуском расходы в размере не менее 50 долларов на каждый день пребывания в Исландии.

А теперь прочитайте про жизнерадостность и её эволюцию.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

В начале года агентства недвижимости, традиционно, подводят итоги работы за…

Подробнее

Министр науки и высшего образования РФ заявил, что зимняя сессия…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее

В начале июня 2020 года вышел новый Указ Президента РФ,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Исследования, касающиеся развития коронавирусной инфекции, а также предотвращения распространения вируса…

Подробнее

Как стало известно из новостей, Российский футбольный союз начал переговоры…

Подробнее

2020 год завершился, а значит, наступило время самых разнообразных рейтингов…

Подробнее

Экономический кризис больно ударил по сфере услуг в России. Не…

Подробнее