Дочь Уитни Хьюстон скончалась?

Находившуюся в коме дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения. 31 января Бобби Кристина Браун оказалась в отделении реанимации. Ее обнаружили в ванной комнате без сознания муж и его друг.  С отеком мозга медики поместили ее в искусственную кому, но уже 10 февраля, врачи сообщили о том, что у Бобби нет шансов выжить.

Известно, что известная певица и мать Бобби Уитни Хьюстон умерла при таких же обстоятельствах. Певица была найдена 11 февраля 2012 года в номере без сознания. Бобби очень переживала из-за смерти матери. Она стала наследницей 20 миллионов  и причина нахождения ее в коме до сих пор не ясна. Ранее были получены сведения, что из-за большого наследства родственники Уитни Хьюстон не могли поделить имущество и денежные счета великой певицы.

Сегодня сообщения об отключении Бобби от аппарата жизнедеятельности были опровергнуты адвокатом семьи Хьюстон. Сведения об отмирании мозговых клеток девушки были названы им ложью. Адвокат также отметил, что большинство информации, касающейся дочери Уитни не соответствует действительности.

Адвокат также заявил, что на сегодняшний день Бобби идет на поправку и чувствует себя значительно лучше. «Она даже начала открывать глаза» – сообщает ее тетя Леола Браун.

По словам той же Леолы,  дочь Уитни слишком любит жизнь, чтобы так легко с ней расставаться. Родственники не исключают, что бойфренд Бобби Ник Гордон мог стать виновником произошедшего. Подозрения усиливает и то, что тело девушки было покрыто синяками. Ник давно отличался несдержанностью и тягой к насилию.

Семья Бобби терпеть не может Ника и поэтому запретила ему посещать девушку в больнице. Говорят, что Ник хотел обратиться в суд, но это было опровергнуто самим Гордоном.

Психотропных препаратов в крови дочери Хьюстон обнаружено не было. Врачи ссылаются на последствия аварии, в которую попала молодая девушка незадолго до несчастного случая.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее