Гонконг: Родилась девочка беременная двумя братьями

В Гонконге родилась девочка, которая была беременна двумя своими братьями. Такие случаи, когда в эмбрионе находятся еще два эмбриона, встречаются крайне редко. Буквально раз на полмиллиона беременностей.

Причины рождения беременной девочки двумя братьями ученые объяснить не могут по сей день. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что эмбрион внутри новорожденной девочки – это тератома. Но это не сходится с мнением гонконгских врачей, которые заявляют в свою очередь о том, что сестра просто поглотила здоровые плоды мальчиков близнецов.

Появившаяся на свет девочка подозревалась в опухолевой болезни гинекологи при рождении. После УЗИ врачи обнаружили странные уплотнения в брюшной полости. Трехнедельной малышке сделали операцию и обнаружили между печенью и почкой есть два плода весом 9 и 14 граммов. Это и были два ее брата, соединенные пуповиной с плацентоподобной массой.

Доказано, что зачатие плодов самой девочкой не возможно. Предполагается, что мама девочки вынашивала тройню, но тело девочки-тройняшки по каким-то причинам поглотило два других эмбриона.

Не смотря на всю современность в медицинских исследованиях, выявлено всего двести случаев эмбриона в эмбрионе. Известный гинеколог США Дрэйн Берч утверждает, что этот случай – это явление «исчезающих близнецов». Когда один плод погибает в утробе матери, а второй его поглощает.

На сегодняшний день девочка чувствует себя хорошо. Мама девочки находится в шоковом состоянии, но от малышки не отходит ни на секунду. Беременность и роды матери проходили без каких-либо отклонений. УЗИ и другие мероприятия при беременности гонконгская мама соблюдала с полной ответственностью. Гинекологи, наблюдавшие за женщиной, убеждают, что никаких угроз и странных изменений при беременности выявлено не было. Случай довольно редкий, поэтому застраховаться от него нет возможности.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

Ученые Плимутского университета всерьез взялись за так называемые биоразлагаемые пакеты,…

Подробнее

Новая Яндекс премия впервые нашла своих героев. Крупнейшая российская компания…

Подробнее

Новогоднее украшение Петербурга ежегодно привлекает внимание и вызывает восхищение. Город,…

Подробнее

Кто такие мини-пиги, мало кто задумался до недавнего времени. Но,…

Подробнее
Недавно опубликованы

Тинькофф Касса и Тинькофф Бизнес приняли решение снизить комиссию за…

Подробнее

SEO продвижение сайтов в 2022 году претерпевает некоторые изменения. Подобная…

Подробнее

Стабильные и непрерывные продажи ожидают недвижимость в Испании в 2022…

Подробнее

Лекарство от старости будет разработано? Далеко не все верят в…

Подробнее