Пари с «Физруком»

Сын Дмитрия Нагиева поспорил с папой на один миллион. Суть спора в том, что так как исполнитель известного молодежного телесериала в роли Фомы, Дмитрий Нагиев не зарегистрирован ни в одной социальной сети. Из-за этого, все поклонники Дмитрия не имеют возможности вести наблюдения за жизнью Физрука.

Кирилл Нагиев поспорил с Дмитрием Нагиевым, что если пост в его Инстаграме наберет миллион лайков, то Нагиев старший зарегистрируется на Фейсбуке или в Твиттере.

Шансов, что это случится очень мало, потому как с момента размещения поста в блоге Кирилла было оставлено 120 тысяч лайков. Многие придерживаются мнения, что Нагиев младший просто пиарится за счет отца, а сам Дмитрий Нагиев никогда не появится в социальных сетях, так как вечно занят работой.

Жизнь Кирилла Нагиева

Кирилл Нагиев

Кирилл родился в семье творческих людей, радиоведущей Алисы Шер и актера Дмитрия Нагиева. В 18 лет родители мальчика расстались, хотя видимость хороших отношений между собой сохранили.

Кирилл Нагиев рассказывает, что у него никогда не было ощущений, что у него есть семья. Родители вечно работали и занимались карьерой, а ему хотелось ходить с папой на рыбалку и играть в мяч.

В 9 лет юного Кирилла отправили в секцию по боям без правил, которыми когда-то занимался его отец Дмитрий Нагиев. Кириллу не нравился этот вид спорта, он мечтал о хоккее, но папа все же настоял.

Об актерской профессии Кирилл не мечтал никогда. Он хотел стать археологом, но опять по наставлению отца в 2007 году пошел учиться в МХАТ. Ходили слухи, что отец помог с поступлением, но тем не менее, спустя два года Кирилл Нагиев перевелся в Санкт-Петербург и вернулся в родной город.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше о шоу бизнесе

Буквально на днях в кинопрокат ворвался фильм «Человек паук возвращение…

Подробнее

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Оптимизация сайта - это возможность максимально качественно подготовить ресурс для…

Подробнее

Экономическая обстановка во всем мире заставляет задумываться о будущем и…

Подробнее

Пилинг фруктовыми кислотами считается безопасной процедурой, поскольку действует поверхностно, дает…

Подробнее

Красноярский край считается одним из самых богатых регионов нашей страны,…

Подробнее