Потерял купон на миллион

Калифорнийский житель сорвал миллионный куш в лотерее, но, к сожалению, не смог забрать свои деньги. Это случилась потому, что он просто потерял свой лотерейный счастливый билет. Розыгрыш лото состоялся в 2014 году в сентябре месяце, а срок на получение выигрыша всего лишь 6 месяцев. Естественно, билет так и не нашелся и по сей день.

В следствии того, что счастливчика не удалось найти в течении шести месяцев, сотрудники компании California Lottery распространила по социальным сетям видеоролик. Ролик был сделан в Розмиде в супермаркете (Пригород Лос-Анджелеса). На видеоролике запечатлили момент продажи билета на миллион. Счастливчиком оказался молодой парень, с темными коротко стриженными волосами. Все таки ему удалось в итоге удалось пообщаться с организаторами лотереи, но без билета – денег нету.

Представители California Lottery знают, что молодой человек, обратившийся к ним настоящий победитель, но получить выигрыш без билета нельзя. Сотрудники лото знали точное время и место продажи купона, поэтому были уверенны в том, что человек, который пришел за выигрышем без билета, является победителем. Но, тем не менее, миллион выдать отказались.

Что же будет с миллионом?

Призовой фонд в 1 миллион 98 тысяч 624 доллара будет переведен на счета Калифорнийский государственных школ.

В истории есть еще и другие победители – это сотрудники супермаркета. Сумма их выигрыша составила более 5 тысяч долларов.

Такие хорошие новости о выигрышах в лотерее в Калифорнии происходят очень часто. По местным данным за тридцатилетнюю историю существования лотереи в государственные школы направленно более 800 миллионов долларов из лотерейных выигрышей. Можете себе представить сколько людей даже и не подозревают о том, что стали обладателями счастливого купона. Будьте внимательны и верьте в удачу.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

На самом деле, выбрать домен для своего сайта – это…

Подробнее

Раздвижные двери – особенно удачный вариант при оснащении квартир малой…

Подробнее

Речные круизы – традиционное, исконно русское времяпрепровождение, которое было популярно,…

Подробнее

Отдых в Сочи во все времена привлекал наших соотечественников. Еще…

Подробнее
Недавно опубликованы

Банковские пластиковые карты постепенно уходят из повседневного обихода, о чем…

Подробнее

Пандемия COVID-19, ставшая главным инфоповодом 2020г., принесла с собой очень…

Подробнее

Не так давно мы уже сообщали о том, что с…

Подробнее

Если вы думаете, что мода на туристические вылазки осталась где-то…

Подробнее