Новогоднее украшение Петербурга 2019

Новогоднее украшение Петербурга ежегодно привлекает внимание и вызывает восхищение. Город, сам по себе уже незабываемый, к новому году полностью преображается.

Новый год – это, пожалуй, самый торжественный праздник в году, к которому готовятся все без исключения. Именно поэтому каждый город преображается прямо-таки на глазах в канун Рождества, причем многие из них фактически соперничают между собой по части обстановки и лучшего внешнего вида, и тратят на это большие деньги.

Так, в Санкт-Петербурге к празднованию Нового 2019 года будет установлено 66 искусственных елей, а это, между прочим превышает их количество, устанавливаемое к празднованию прошлого 2018 года. В этом году символов Нового года на улицах будет более чем достаточно.

новогоднее украшение Петербурга 2019

Отмечается, что дополнительное, усиленное оформление пространства будет осуществляться в таких районах как Калининский, Красносельский, Красногвардейский и Кронштадский.

Все эти изменения и обсуждения проводились на заседании правительства Петербурга в конце ноября 2018 года. Также, в этих районах, как заявил Сергей Серезлеев будет проводиться дополнительное световое оформление на улицах, площадях и конечно же набережных города.

Также, на Московской площади будет создана интерактивная зона (что сейчас невероятно популярно и применяется практически на каждое крупное событие) с ледяными тоннелями. Также дизайнеры придумали новое оформление для 10 мостов, которые проходят через Неву и другие реки Петербуржского канала.

А вот метрополитен будет наполнен анонсами праздничных мероприятий. И все это, по мнению Сергея Серезлеева сможет воссоздать в городе уютную и праздничную атмосферу в канун празднования Нового года.

Новогоднее украшение Петербурга 2019 практически завершено

К Рождеству уже создана проекция иконы Казанской божией матери, которая будет размещена на куполе Казанского собора. Правда, жители отмечают не самую приятную закономерность, уже скоро наступит Католическое рождество, а Петербург совершенно не готов к данному празднованию.

В отличии от столиц соседних стран – Таллина и Хельсинки. В Таллине уже расположилась большая ель и рождественский базар. А вот Петербург, который является туристической столицей мира, украшают буквально в последний момент, что безусловно не может не огорчать и не вызывать вопросов, кто против Рождества в городе?

Но разумеется, все эти меры по облагораживанию города и созданию праздничной атмосферы создаются не только для жителей города, но и для его гостей. Поэтому, если вы мечтали отправиться в Петербург, то канун Нового года – это лучшее время для этого, можете быть уверены. Так что не упускайте возможность увидеть новогоднее украшение Петербурга, которое из года в год меняется!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое свежее

Кто такие мини-пиги, мало кто задумался до недавнего времени. Но,…

Подробнее

Вопрос, как выбрать горизонтальные жалюзи, наиболее актуален для тех, кто…

Подробнее

На самом деле, выбрать домен для своего сайта – это…

Подробнее

Раздвижные двери – особенно удачный вариант при оснащении квартир малой…

Подробнее
Недавно опубликованы

Пресс-служба Международной федерации по хоккею вынесла окончательное решение в отношении…

Подробнее

Евровидение 2020 стало одним из самых обсуждаемых за всю историю…

Подробнее

Говоря за SEO, то в переводе - это означает оптимизация…

Подробнее

В начале года агентства недвижимости, традиционно, подводят итоги работы за…

Подробнее