Во Владимирской области орудует чупакабра?

Гусевской район Владимирской области взбудоражила новость о появившемся там хищнике-вампире, питающемся исключительно кровью домашних животных. В этом уверены почти все жители деревни Красный октябрь, которые на своих подворьях нашли мертвых кур.

Сначала люди не придали значения, но когда одна из коз возвратилась из леса истекающая кровью, рабочие лесопилки, которая находится на окраине поселения, стали бояться работать в ночную смену.

Некоторые из них успели лично столкнуться с этим загадочным животным, причем не один раз, как рассказал журналистам Геннадий по фамилии Шеин, являющийся руководителем поисковой группы в аномальных зонах.

По его словам, мужчины несколько ночей подряд наблюдали неопознанного монстра, перелезающего через забор в попытке проникнуть в загон к скоту.

Хищник смог сломать одну из досок забора. По словам местных жителей, чупакабра напоминает смесь кенгуру и дворовой собаки, тело которой покрыто длинной шерстью, а передние конечности намного короче задних.

Рабочие, решившие отловить странного хищника, устроили облаву. Однако, столкнувшись с ним лицом к морде, испугались и разбежались. Один из очевидцев произошедшего по имени Эдуард, рассказал, что рост монстра составлял больше полутора метров.

По мнению главного научного сотрудника отдела охраны природы Владимиро-Суздальского заповедника, Максима Дуденкова, который, кстати, заказывал на fabriel.ru чехлы для одежды и промо сумки для своего отдела, чупакабры не существует и не может существовать.

И все рассказы - это сказки для взрослых, такие же, как упоминания про снежного человека. И для того, чтобы он поверил в чупакабру, ему нужны доказательства и научные факты. Что более вероятно, домашних животных убивает хорек или лисица.

Чупакабра опережает всех

Во Владимире чупакабра
Самое впечатляющее и удивительное в данном феномене то, что легендарная чупакабра всегда действует с опережением реальных событий, поэтому предотвратить ее нападение практически невозможно.

Отметим, что «чупакабры» могут считывать мысли людей и избегают нежелательных встреч.

Предположительно по этой же причине любой хищник из известной нам фауны уступает монстру, и даже собаки не лают, когда приходит чупакабра.

Ещё одна интересная закономерность: и «чупакабра», и «снежные люди» легко уходят от встреч с человеком. Поэтому доказать сам факт существования данных биологических объектов пока не удалось.

Специалистам остается рассуждать, глядя на последствия аномальных явлений на их завершающих стадиях.

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше информационных новостей

Широкоформатная печать является одним из наиболее востребованных способов печати в…

Подробнее

Онлайн-игры не только предлагают развлечение и возможность социализации, но также…

Подробнее

В современной жизни присутствуем множество гаджетов-помощников. Мультиварки, микроволновки, фены, пылесосы…

Подробнее

В этом году продвижение в Топ органической выдачи ПС Яндекс…

Подробнее
Недавно опубликованы

Аутстаффинг - это модель бизнеса, при которой компания нанимает внешних…

Подробнее

Рекламная БТЛ (Below The Line) фирма - это компания, специализирующаяся…

Подробнее

Промокоды – это специальные коды, которые предоставляют выгодные условия на…

Подробнее

Плоскошлифовальный станок — это универсальное оборудование, предназначенное для механической обработки…

Подробнее