Сериал «Сваты» продолжается!

Вряд ли что-то передает менталитет и дух россиян, чем полюбившийся всем сериал «Сваты». Новость о том, что сериал уходит на долгосрочный перерыв очень расстроила поклонников, но на днях в сети появились фотографии, подтверждающие, что съемки нового долгожданного сезона все-таки стартовали. И это, пожалуй, одна из самых радостных новостей шоу-бизнеса за последнее время.

Съемочная группа в данный момент времени находится под Минском. Первые сцены седьмого сезона будут сняты в доме Виктора и Светланы Празецких. Зрителям уже знакома эта обстановка так как два года назад съемки проводились в этом же месте.

Если верить СМИ – съемки продолжения полюбившейся истории стартовали в конце январе. Сценарий пока неизвестен, но судя по фотографиям и обстановке первые серии будут сосредоточены в доме, который принадлежит персонажам Валентине и Ивану Будько.

Источники сообщают, что у создателей сериала возникли определенные проблемы, связанные с погодными условиями. По сценарию крайне необходим был снег, но в месте съемок его как назло совершенно не было. Съемочная группа даже начала планировать завезти искусственный снег на площадку, но слава богу долгожданные осадки все-таки выпали.

Не взирая на то, что из актерского состава на съемочной площадке присутствуют только Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко им не хватает размеров особняка для размещения. С учетом большой съемочной группы и всего необходимого для съемок оборудования – вопрос расположения встает очень остро. Всё это значительно упрощает тот факт, что за много лет актеры уже привыкли существовать вместе как большая и дружная семья.

Снимается новый сезон сериала Сваты

Стоит отметить, что в последнее время вокруг сериала кипели нешуточный страсти, которые ставили под вопрос дальнейшее существование сериала. В СМИ на регулярной основе просачивалась информация о закрытии сериала. А все потому, что «Сваты» стали массово покидать актеры, без объяснения особых причин. При этом, один из действующих актеров – Федор Добронравов уведомил поклонников, что новый седьмой сезон состоится. И как мы можем убедиться – съемки уже стартовали в Минске.  

Дата выхода нового сезона на данный момент времени пока не разглашается, но вероятнее всего в начале лета 2020 года мы сможем насладиться продолжением давно полюбившейся истории. А пока остается лишь гадать в каком ключе продолжится история и какие сюжетные линии нас ждут с учетом новых обстоятельств, поэтому ждем новых подробностей.

Самые свежие новости мира ждут вас на нашем сайте!

Расскажите друзьям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Больше о шоу бизнесе

Всемирно известная и горячо любимая своими поклонниками британская писательница Джоан…

Подробнее

Премия Оскар 2017 не обошлась без споров и скандалов. Ну…

Подробнее

Вера Линн, кавалер ордена Британской империи и популярнейшая в Англии…

Подробнее

Одна из самых выдающихся женщин Голливуда Гвен Стефани на церемонии…

Подробнее
Недавно опубликованы

Кондиционер для квартиры в летний период уже перестал быть прихотью состоятельных…

Подробнее

Нестабильная экономическая обстановка в нашей стране предполагает большое количество трудностей,…

Подробнее

На фоне стремительно развивающейся пандемии мирового значения многие независимые агентства…

Подробнее

11 мая 2020 года в очередной раз с обращением к…

Подробнее